Хочу вывозить не только ресурсы, но и рабочих с вражеских сот!
Апкип на их вывоз могу брать свой и его можно зачитывать в грузоподьемность армии
А то ресурсов награбил, а перерабатывать некому.
Ну и заодно вывозить ученых и архов, это не так интересно, но прикольно
Апкип на их вывоз могу брать свой и его можно зачитывать в грузоподьемность армии
хочу вывозить нейтральные и центральные соты.. очень удобно.. аккаунт хочу вывозить
и еще хочу чтобы грабли убить вообще даже теоретически убить невозможно...
а да ... еще хочу куча зелени... и еще админом стать... и еще по 10ККК форса в день... ну просто чтобы прикольно!
А вот про ПОКУПКУ рабочих - это реально важная штука... стоит их сделать ТОВАРОМ!
хочу чтобы Амазонок ввели в игру, естественный прирост на соте маленьких гладиков или стражиков и крейсеков, в результате создания семейных ячеек, ну.. или просто безудержного секаса.. и ч
Тема бред! Нубы ни когда с колен не встанут! Я пол года копил умников, у меня на каждой соте по 30К и мне этого мало. Но как представлю, что прилетит топ и вывезет пол года моих стараний. ДА Я СРАЗУ БРОШУ ИГРАТЬ НАФИГ!!!
Еще раз повторюсь - тема бред и закрыть ее на фиг, что бы не флудили зря!
PS Была тема торговать умниками и архами. Вот тут я за! обееми руками. Я бы скупал наверно по 20К умников в сутки!
почему бред? Про архов я же сказал что по приколу, смотри:
- если архи в походе, их вывезти нельзя но часто у меня например 1-5 архов остабются на соте...
- наверное если ученые учат науку , их вывезти нельзя, но они обычно всегда учат науку
- например 1 армия может вывезти только 5 архов и 5 ученых
- если армия везет ученых или архов - ресов она взять не может, им же условия для путешествия надо создать
- рабочих армия может вывезти побольше, например 100-500
Просто в игру добавится еще один элемент сложности, а то вся игра состоит из того чтобы раз в день заходить - загрузить заводы, отправить грабли, отправить архов, запустить изучение науки...
Вот к чему ведет слишком активная мозговая деятельность
Остудись
Пост - бредятина полнейшая!!!
почему бред? Про архов я же сказал что по приколу, смотри:
- если архи в походе, их вывезти нельзя но часто у меня например 1-5 архов остабются на соте...
- наверное если ученые учат науку , их вывезти нельзя, но они обычно всегда учат науку
- например 1 армия может вывезти только 5 архов и 5 ученых
- если армия везет ученых или архов - ресов она взять не может, им же условия для путешествия надо создать
- рабочих армия может вывезти побольше, например 100-500
Просто в игру добавится еще один элемент сложности, а то вся игра состоит из того чтобы раз в день заходить - загрузить заводы, отправить грабли, отправить архов, запустить изучение науки...
Какой???
Она так и будет состоять - загрузить заводы, отправить грабли, отправить архов, запустить изучение науки. Ничего нового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей