Текущее время: Пн авг 04, 2025 17:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли ввести новые здания?
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 1:52 
Властитель кольцевого мира

Если это возможно, то предлагаю ввести улучшенные здания, которые дорого стоят, например:

улучшенные арх. институт и научки, которые будут вмещать в 2 раза больше человек и будут стоить, по 50-100к в проде за здание и строиться сутки
гигантский кадериумный пресс, потребляющий 6к энергии и вырабатывающий 3к када в час с 20 местами для артов, стоящий 5-10кк в проде (по аналогии гигантские здания для наны, еды , прода)
атомный реактор, вырабатывающий 3-5к энергии в часс 20 местами для артов, строящийся в пустыне и стоящий 100-150к в проде
дорогостоящие военные здания, потребляющие в 4 раза больше энергии , которые производят юниты в 2 раза быстрее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 12:58 

Пришёл почитать чё пишуть , начитался и сейчас буду плакать ! :crycry: :datz:

Давайте ужё сделают что-нибудь , да я хочу новых дорогостоящих зданий , всяких рандомов , новввоввведений ... И вообще мне обещали ... Я понимаю это был рекламный слоган , ложь по нашему , ну хуч что-то сделайте ... :fh003:

Если нельзя сделать так чтоб армии натыкались в тунельной реке на подпространственные карманы с заначками ресурсов что спрятали пираты , то пусть будут землятресения и разрушения на соте !!! :!:

Хоть что сделайте ... Сделайте ! Я понимаю это страшно и сложно ! Пока мир не зарос жиром делайте , потом его ужё будет не растрясти ! :ukliam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 13:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Leo_Pard
Крик души????? :lol: Скоро 1ое апреля, вот тогда все будет !!!!
И елки и палки и все что душе пожелаешь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 20:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Леопард !
Новые здания будут в другом Мире , вот здесь :
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 72#3684972

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 20:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

MARHUZ
Прочитал, понравилось .. :!: Считай, что я на твоей стороне .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 2:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Пришёл почитать чё пишуть , начитался и сейчас буду плакать !

Давайте ужё сделают что-нибудь , да я хочу новых дорогостоящих зданий , всяких рандомов , новввоввведений ... И вообще мне обещали ... Я понимаю это был рекламный слоган , ложь по нашему , ну хуч что-то сделайте ...

Если нельзя сделать так чтоб армии натыкались в тунельной реке на подпространственные карманы с заначками ресурсов что спрятали пираты , то пусть будут землятресения и разрушения на соте !!!

Хоть что сделайте ... Сделайте ! Я понимаю это страшно и сложно ! Пока мир не зарос жиром делайте , потом его ужё будет не растрясти !
листаю анализатор, просмотр комплексов... зарастают жиром единицы, а десятки бросают даже толком не развившись. потому что не видят перспектив. их обещали и забыли об этом. Эхх, ведь была же реклама не обычного мира и где он? Где поддержка и пиар дальнейших изменений? Легко звучным слоганом привлечь людей в новый мир. Удержать их интересной и динамичной игрой, вот это сложнее. Уж начто непритязательны игроки, готовы на все лишь бы не скучно было, ан нет. Слишком вяло, слишком медленно, два шага вперед, один назад.
Новые здания, конечно хорошо. Конечно нужен уровень науки соответствующий для постройки. Много чего можно придумать. Но для иного мира :) здесь слишком мало народу будет скоро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 13:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ïîïðîáóþ ïåðåôðàçèðîâàòü ñåáÿ.
Íîâûå çäàíèÿ,íîâûå þíèòû! Ïðîñÿò òå êîìó íå õâàòàåò! Äàòü òåáå,ïîëó÷èò è òîïîâûé èãðîê.Âñ¸ ñðàçó è íà áëóäöå! Áîðèòåñü ñ æàäíîñòüþ ãîñïîäà è ãîðäûíåé.Äîñòèãàéòå âûñîò ïðèëåæàíèåì è òðóäîì!! À íå ä.Âàñÿ äàé êàôåòó,à òî çàïëà÷ó! ß ïðèø¸ë,ëþáèòå ìåíÿ,äîðîæèòå ìíîþ! À ñàì òî òû êòî è ÷òî äëÿ èãðû? Âîí ó Ìàðõóçà äåòñêèé ñàä,ïðèõîäè òóäà òàì òå ìåäêó â óõè ïîäîëüþò! Íàäî ìûñëèòü íå î òîì êàê íàéòè íà øàðó ÷óæîå äîáðî,à êàê óáðàòü èçëèøêè íàêîïëåíèÿ ó íå äîáðîñîâåñòíûõ!
À òàê òû â ïîçèöèè ïèãìååâ ê êîòîðûì âûñàäèëèñü Êîíêèñòàäîðû! È øî òî òàì ïûòàåøñÿ ïðîãóíäîñèòü! Ïîñòðîéòå ìíå íîâûé äîìèê èç áàìáóêà,à òî â ïåùåðå õîëîäíîâàòî è êðîêîäèëû çàïîëçàþò! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 14:01 

Цитата:
Попробую перефразировать себя.
Новые здания,новые юниты! Просят те кому не хватает! Дать тебе,получит и топовый игрок.Всё сразу и на блудце! Боритесь с жадностью господа и гордыней.Достигайте высот прилежанием и трудом!! А не д.Вася дай кафету,а то заплачу! Я пришёл,любите меня,дорожите мною! А сам то ты кто и что для игры? Вон у Мархуза детский сад,приходи туда там те медку в ухи подольют! Надо мыслить не о том как найти на шару чужое добро,а как убрать излишки накопления у не добросовестных!
А так ты в позиции пигмеев к которым высадились Конкистадоры! И шо то там пытаешся прогундосить! Постройте мне новый домик из бамбука,а то в пещере холодновато и крокодилы заползают! :lol:
Подрасти чуток, потом будет тебе слово, пока фигню не говори всякую.
Вообще бесит , когда малые приходят и не следят за своим тоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 14:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

À êàðàíäàøèê çàæìè â ÷åëþñòÿõ è ÀÓ_ÀÓ_ÀÓ_ÀÓ_ÀÓÀ_Óàààà! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 18:34 

LEO77777
Ну не то что бы крик , а ужн тем более души , но ... :?

Renegede
Ну ты не врубился чувак , мне здания нужны и усложнение игры ... очёчки твои мне ни к чему ... мой рейтинг высок и это рейтинг строителя , ты пнял ... я строить хочу , чтоб те топы что сидят в по... в подвалах глубоких , меня пограбить смогли ... если смогут кнечно ... :P
Ты понимаш ! Я хочу приобрести что-то что затягивает в игру , а не рейтинг ...

Главное это то что меня похоже обманули ... в ентом мире (в мире Волка) такого понаобещалось , а теперь ничего и не дождусь ... до старости видимо ... :shock:
" ..... А не д.Вася дай кафету,а то заплачу! ..... " ... не тот анекдот ... я совсем не об этом ...

MARHUZ
Да сбудутся твои мячты ! Да пребудет с тобой терпение ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 18:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Leo_Pard
+100
Я так же думаю как ты.. вот тоже повелся на Волк, который многое обещал.. но увы :(... обещанное три года ждут.... но надежда умирает последней.. вот пока и надеюсь. Но, вроде, кроме рейта на Волке пока ничего нет :(
И вообще хочу Мархузианский мир!!! Мне кажется, там действительно можно будет ИГРАТЬ :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 18:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Àãà,ðàñøàðêàëñÿ íîæêîé ïîìàõàë øëÿïîé.Äà ê è ÿ î òîì íó òå äàäóò íîâîå çäàíèå è åìó äàäóò.ÒÓò êàê áû êîëüöî âûõîäèò .Ïîáåæàëè â ïåð¸ä à âåðíóëèñü íàçàä! Çà÷åì ñóïåðàðõåîèíñòèòóò,øî áû âìåñòî 3-õ çäàíèé îäíî áûëî? Èëè íå òàê? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 19:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Renegede
Не совсем так ... для этого нового здания надо науку сначало изучить , во =первых... а потом все новое интересно... когда появился терроформинг, так было интересно поставить это новое здание ... посмотреть на него.. ведь тогда даже внешнего вида его никто не видел..... а потом, всегда же новое интересно :lol: ну и с местом конечно, одна клетка интереснее чем три одинаковых, а если новых зданий много будет ?? куда все их вмещать??? нее, по любому, разнообразие всегда интереснее , чем достигнув одного остановится на этом

Часовой пояс: UTC+03:00