Чего это вы сферки повставляли? Или жить (на Терре) надоело?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Хочу спросить у лидера НОВЕК каким образом вы сможете помочь игрокам других рас. Rykar предлагал мне вступить (основать) в отделение вашего альянса на псолеоне. Как вы сможете мне помочь если ни алового бонуса ни ресурсов, тем более ни армии не сможете мне дать ?? Или вы не будуте на меня летать ?
А на чай, если позовешь, и обещаешь не бить, то с удовольствием йа же маленький и беззащитный)
В наш мульти ал , там и для воров место найдется , а на чай милости просим, только со своими плюшками. Хотя я еще кухню не достроил, но как только так сразу
Кадровая политика, экономическая и пр. - это всё в руках руководителя Крыла Альянса НОВЕК, внешняя политика согласовывается с остальными лидерами. К слову, при акте агрессии в отношении одного из подразделений, остальные обязаны оказывать всяческую поддержку и помощь, начиная от экономической и завершая планированием совместных боевых операций, также объявление войны одному подразделению НОВЕК - есть ничто иное, как объявление войны ВСЕМУ Альянсу!
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей