Приглашаю всех своих знакомых, посетить меня на 4-432-2 - если в состеве вашей делегации до 20 вирей каждого вида, то добавьте к ним 1000 носильщиков (и ни одним юнитом больше) - в программе приема обещают чай на 20 раундов, из возможных неприятностей - выпадающие каждые 4ч 10 пап (будут по возможности отправляться с соты)
если вири одиночные - то шлите без чемоданного доп веса, таким хватит одного раунда
ЗЫ
леки на восстановление потерь принимаю от всех, кому не нравятся новые "бонусы" Ориона
ЗЫЫ
пока на соте вас ждут обаятельных 45+60 сестричек
==========================================================
ФИНАЛ часть1
главный приз - Мимикри-Мастер - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер+слетоты (+10 огр локалок на нану + защита 10,8% огр АА прода 0,4%) - выиграл Encephalon [!CTC] (146 вирусов)
второй приз - Снегурочка+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер (+10 огр локалок на еду + нападение 11,6% + большой АА прода 0,3%) - выиграл Encephalon [!CTC] (81 холера)
третий приз - Дед Мороз+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех слепоты (+10 огр локалок на свет + урон 11,6% + большой АА прода 0,3%) - выиграл Encephalon [!CTC] (65 слепоты)
"За 200-ую убитую Слепоту" = Рабочий + защита +9,8% - выиграл Encephalon [!CTC]
"За 200-ую убитую Холеру" = Рабочий + защита +9,8% - выиграл Encephalon [!CTC]
"За 400-ую убитую вирусятину" = Рабочий + защита +9,8% - выиграл Encephalon [!CTC]
"За 150-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода - выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Слепоту" = защита +9,8% + большой АА прода - выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Холеру" = защита +9,8% + большой АА прода - выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 500-ую убитую вирусятину" = защита +9,8% + 5 огр локалок наны - выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 200-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода – нет призера
"За максимальное количество убитых вирусов в бою (от 1до20 раундов)" = защита +9,8% + 5 огр локалок еды + 5 огр локалок света + большой АА прода - выиграл CLETUS [ARCHE] (28+27 вирусов в 9 раундах)
600 вирусов не набили, 200 армий не приняли – спасибо Терре с ее антирекламой (резко упало количество желающих убить вирусы), дауну с его перемирием (отозвались и те немногочисленные армии, что еще летели) и дада за его превращения юнитов в арты (арты летают плохо)
Призеры пусть проверяют межкольцо на предмет персоналок-призов – остальным большое спасибо за участие – надеюсь, мы делали все правильно
ЗЫ
"За 200-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода – нет призера
а призы есть, не зажимать же их – отдадим их ПОСЛЕДНЕЙ прилетевшей армии – это
На соте "Rainbow (4.432.2)" игрока Ianina (22.04 22:31) началось сражение.
Атакующая сторона:
kica1154 (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 4.4965 + 0.0047
Раунд 1 (22.04 22:31 - 22.04 22:35)
Армия "vbgnh" игрока kica1154
Потеряно 1 из 1 - Вирус слепоты (0)
ЗЫ
Топик можно закрывать – если будет второй раунд квеста – то откроем
ну медсестричкам иногда нужны носилки для лечения, видимо какие-то в процессе этого самого лечения ломаются, воруются, теряются %)
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
А от чего скончались по одному носильщику в каждой арме?
смотрят очередь вирей в палатку к двум дефачкам - вот и затесались пазырить чего там и как дефки делають с мужиками - ну и не вынесли укольчика наверное или зрелища иди криков вирей или..
ЗЫ
кста вчера минус по нане был больше, чем седня утром - таки мы бьем заразу?
кто еще изменения заметил в "настройках мира"?
А я не понял. Нафиг носки то в атакающей армии. У меня вот так вот получилось. Уже три вируса разбил
Тут может еще и арты на урон и атаку надо ставить. На данной соте хорошие оказались. Вот сестричкам в помощь. Хотя не уверен.
На соте xxxxx игрока xxxxx (14.04 01:43) началось сражение.
если посылаете ОДИНОЧНЫЕ вирусы, то конечно чемо-вес не нужен, носки нуна только если партия вирей оптовая, для могораунда
ЗЫ http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=1176&pubMode=showPub
жуть на Ори статистика - так недолго и бонус отрицательный поиметь перманентно и выпросить повышение апкипа
народ - убивайте вирей скорее, время идет, вири+леки уже не копаются, системки не приходят - глядишь квест к концу подходит, а у нас баланс ни к черту
жуть на Ори статистика - так недолго и бонус отрицательный поиметь перманентно и выпросить повышение апкипа
народ - убивайте вирей скорее, время идет, вири+леки уже не копаются, системки не приходят - глядишь квест к концу подходит, а у нас баланс ни к черту
Я так понимаю, ты рассчитываешь на мегаценный приз от разрабов за уничтожения самого большого числа болячек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя