|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
gargantua2000
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Второй день мне после нажатия на кнопачку обновить выдается сообщение, что то типа "данные обрабатываются 1... 2... 3... и т.д." а сегодня чаще всего и это не пишется... просто реакции на нажатие вообще никакой...
Премиум игрок... Мир Эридан...
З.Ы. а у меня между прочим счс бой идет, скорей всего аж с целым одним юнитом...
Я конечно понимаю, что все что счс происходит - это реакция на так называемый "квест"... но может вначале нужно было подумать о том, выдержат ли серваки такое развитие событий!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Таже ерунда....Через некоторое время нажимаю обновить(F5) и потом нормально.Обротите внимание что обновить страницу,а не игру.Может и вам поможет.
если я нажимаю обновить страницу, у меня идет загрузка до интерфейса, потом появляется надпись "данные обрабатываются... подождите" и сделать уже вообще ничего нельзя.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annita
|
|
| Не в сети |
| Аннка пулемётчица |
 |
 |
|
fall20, неправильно указаный мир наводит на мысль о наличии у вас мультов...
Может причина в этом?...
А вообще, если вы заметите закономерность в этой ошибке, то нам будет намного легче ее исправить.. Может она появляется всегда после определенных действий, или определенном количестве боев на соте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: fall20, неправильно указаный мир наводит на мысль о наличии у вас мультов...
Может причина в этом?...
А вообще, если вы заметите закономерность в этой ошибке, то нам будет намного легче ее исправить.. Может она появляется всегда после определенных действий, или определенном количестве боев на соте
За обвинение в мультоводстве полагается бан!
Мир, на момент написания, был Терра Нова. Сегодня ночью переехал на Льва. Старый аккаунт забанен ( http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192363), но по непонятной мне причине до сих пор находится на Льве.
В основном это сообщение вылезает после каких-либо действий с армиями (отправка, расформирование, создание новых и т.д.)
ПС: мир Льва, ник Hegle.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annita
|
|
| Не в сети |
| Аннка пулемётчица |
 |
 |
|
Мы пытаемся решить проблему, но пока не можем выявить четкую закономернорсть в появлении этого бага
Цитата: Пулеметчица в бане? Это ж море крови...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Закономерности и нету. Это систематически выскакивает.
Думал раньше что только при действиях с армой такая проблема, но последние пару дней при загрузке соты такая же фигня творится, приходится перезагружаться... а от этого теряются события, происходящие на соте за время моего отсутствия. Да и на любое действие тратится куча времени, шарик по полминуты крутится
На терре все происходило быстре...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |