Итак, уже известно, что вирусы постепенно набирают силу. Полагаю, достаточную, чтобы те, кто лопатили нейтралку в надежде на практически неубиваемую холерно-слепотную ударку, поняли, что от ударки ентой не поздоровится, в первую очередь, им же самим.
По сему, я решил избавиться от своих 11 холер и 6 слепот. Но сделать это картинно, этаким "жестом Клеопатры", а заодно и устроить небольшое общественное развлечение - почти что "квест в квесте".
Суть следующая - я решил отослать енти бяки (ну, может, чуток побольше - смотря сколько ещё куплю) + полный прослой на... не поверите - в аккурат на домашку Зомбы (или где он там побольше форсу держит).
Вам же, господа игроки предоставляется уникальная возможность на этом деле ещё и подзаработать. Вам предлагается запастись терпением (ипоп-корном тоже!) и делать ставки на то, убъются ли вирусы или кто-то всё ж-таки выживет. С одной стороны вирусы простым форсом убить можно, но ДИКО трудно. Однако кому-кому, а вечному топу Эридана этого форса всё равно может хватить (на встречу с медиками не рассчитываю), да и удар у псоловских юнитов отнюдь не "паучий". Так что подумайте как следует и ВПЕРЁД! ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА!
Для ентого требуется указать в данной теме, на кого/что ставите - Zombakhan (все прилетевшие болячки падут смертью храбрых) или len2 (некоторые-таки уцелеют) и выставить в МКК ставку (от 5КК када и выше) адресным лотом игроку len2. После того, как ставки будут сделаны, и состоится "дезинфецирующее" сражение, выигравшим будут высланы сообщения и адресные лоты с выигрышами. И не забываем - чем больше сделанная ставка, тем больше может оказаться "джек-пот"! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
И напоследок немного о распределении планируемого призового фонда со ставочных взносов:

15% - мне, за огранизацию всей ентой развлекухи;

25% - Зомбе за содействие в мероприятии (ради моей же дальнейшей безопасности

);

оставшиеся 60% - победителям, чья ставка выиграет, в т. ч.:
- 50% - стабилизация (чтоб те, кто выиграет, в убытке не остались);
- 10% - чистый выигрыш (прибыль победителям).
ЗЫ: До самого великого пытался достучаться, но безуспешно. Ну, ничего - наверное в курсе. Правда тогда операции с рессами придётся самому проводить, что куда более рискованно. В смысле - грабануть могут.