Текущее время: Сб май 16, 2026 12:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересный ремейк Sleeping_death.
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 15:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Итак, на кольце Псолеон (в самой его ж@пе, хотя у кольца она там же где и голова) существуют два комплекса – 3.411 и 3.412. Все игроки там, как и их соты, называются крайне похоже – оканчиваются на doniks.

http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?world=6&dbid=14&player=doniks

В комплексе 411 лидером является игрок с ником hagenardoniks, на 412 - archardoniks. Почти у всех сот на момент написания этого поста врата закрыты, кроме archardoniks и vitarardoniks. Данные разведки показали следующее – на соте vitatardoniks армии нет, зато на соте archardoniks армия состоит из 30000 анимистов, 10000 слуг, 10000 некромантов и по мелочи других юнитов. Мимикри на соте замечено не было. После того, как я послал разведывательную армию на соту archardoniks, тот выслал ответный отряд на мою соту в первые минуты после даунтайм.
Ни один из лидеров комплексов не обладает колониями, хотя их рейтинг уже предусматривает их наличие в значительном экономически-развитом состоянии.

Если мои предпосылки верны, то можно сделать следующие выводы:

1. В каждом из комплексов всего один военно-активный игрок, который питает свою армию за счет производства соседних по комплексу сот. В настоящий момент активность проявляет только archardoniks.

2. Этот игрок, возможно, является либо мультиводом, либо ботом, либо представителем администрации, использующим эти соты для определенных целей, причем, в отличие от ранее существовавших Sleeping_death, он проявляет особую активность, рассчитанную с математической точностью, но организационно примитивную.

3. Как вариант – если это деятельность администрации, то все это нужно для обучения средне-топовых игроков военному делу и выявления среди них потенциально выгодных членов каких-нибудь альянсов для их последующего рекрутирования.

4. По всей видимости, воспользоваться этими сотами как кормушками вряд ли удасться, во-первых, т.к. там все ресурсы тратятся на производство армии, во-вторых, поскольку центральные врата там как правило закрыты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 16:00 
Властитель кольцевого мира

:lol: :lol: :lol:
Ну во-первых, заканчивается не на -доникс, а на -ардоникс.
Во-вторых, это не мульты, не боты и не соты админов. Просто люди собрались.
В-третьих, ограбить их действительно очень сложно (даже когда у них ворота были открыты).
В-четвертых, половину своей армы они уже теряли :lol:
В-пятых, за свою "организованность" они уже отсидели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 19:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
:lol: :lol: :lol:
Ну во-первых, заканчивается не на -доникс, а на -ардоникс.
Во-вторых, это не мульты, не боты и не соты админов. Просто люди собрались.
В-третьих, ограбить их действительно очень сложно (даже когда у них ворота были открыты).
В-четвертых, половину своей армы они уже теряли :lol:
В-пятых, за свою "организованность" они уже отсидели.
О, как! Этакая шайка вольных пиратов, не объединенных по всем правилам в альянс, чтобы не платить налоги :D А мне казалось, эти товарищи появились не ранее пары месяцев назад. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 20:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

И вообще, чем люди думают, когда посылают армии грабить активных игроков? Вот на меня сейчас один летит, сразу на две колонии. На стартовую я еще понять могу, хотя по анализатору можно было бы увидеть, что за 12 часов полета я хоть раз зайду на соту. А вот про колонию - она у меня исключительно под науку заточена, там если и есть чем поживиться, так только энергией. А человек летит, тратит ресурсы на отправку... А потом прилетает - ни моей армии на соте, ни ресурсов (все спрятано и укрыто).

Люди! Не летайте на мою колонию на Мельсе - 4.78.5. Там нечего брать и не к кем воевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 21:20 

Iskandaru, знаешь, не знаю как все остальные, но мне лично лень каждую кормушку по анализатору проверять, поэтому летаю на все что шевелется, а то что не шевелется... ну дальше все знают :D К тому же можно, не заходя на соту в течении нескольких дней, иметь высокий РА, и наоборот, все время сидя на соте "притворяться" трупом.
А уж то что у тебя на колонии только стата добывается вряд ли кто догадывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 21:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Iskandaru, знаешь, не знаю как все остальные, но мне лично лень каждую кормушку по анализатору проверять, поэтому летаю на все что шевелется, а то что не шевелется... ну дальше все знают :D К тому же можно, не заходя на соту в течении нескольких дней, иметь высокий РА, и наоборот, все время сидя на соте "притворяться" трупом.
А уж то что у тебя на колонии только стата добывается вряд ли кто догадывается.
Ну, теперь, если этот пост прочтут, то будут знать :D

Часовой пояс: UTC+03:00