Вот и лог... только жалко прихлоп не успел( так бы он без форса вобще остался(
На соте "999 (3.79.1)" игрока mamelukunfettered (10.05 11:16) началось сражение.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Наши в альянсе далико от меня у которых прихлоп есть) я зашол на форум АП крикнул там... но никто не отозвался пришлось ждать наших( а так бы прихлопнули
Лучше просто в аськи стучи тем кто имеет форс... Я бы тоже мог бы успеть...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Если прихлоп именно не успел, то обороне НЕ ЗАЧЁТ...
Абсолютно лишняя подмога + 1 070 824 499, без них 20 раундов без проблем...
+ т.е. наоборот минус еще в том что и арты не потрудились переставить. А уйти 1 к 5 после 9 раундов для нападения это неплохо...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
много лишнего в защите, имхо сумбур и криво очень...
венегрет на соте завораживает
но так как защищицо может любой даже видя сны - оборона прокатила...
не на 5+
но врагу в ущерб - наверное это главное
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
согласен что сыр бор.. но увы из-за жриц счас фиг где поменяеш мистов даже на пап.. или аников) вот и приходится так воевать+ я знал чем он литает он этой же армой прилетал на кокаса, и еслиб я что-то из своего сыр бора убрал то не поймал бы его
согласен что сыр бор.. но увы из-за жриц счас фиг где поменяеш мистов даже на пап.. или аников) вот и приходится так воевать+ я знал чем он литает он этой же армой прилетал на кокаса, и еслиб я что-то из своего сыр бора убрал то не поймал бы его
Так надо жриц отдать за мистов и пап и все
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей