Здравствуй Водолей!
В нашем мире хотят ввести меж-расовую торговлю.
Вот услышала, что у вас она уже есть. Хотела бы узнать Ваше мнение о данном введении.
У нас есть лишь размышления и мнения, а у Вас уже опыт.
На самом деле есть много вопросов. Я как и все, несколько беспокоюсь о свей жизни в моем мире. Больше всего беспокоит вопрос из-за которого я спать ночью не могу: что же изменится в нашем мире и как это затронет меня и жителей как состоящих в альянсах, так и числящихся в нейтралах?
Искрене надеюсь что есть желающие поделиться опытом?
Вопросов как я понял у вас больше.
По крайней мере из того что я слышал.
Говорят что с включением межрассовой торговли возрастет добыча ресурсов в мире, так как кольца сразу обменяются артами (специлизированными).
Я не заметил такого эффекта. Может потому что и так те кто давно играет уже имеют отличные арты, а то что удалось выменять - это крохи... В более молодом мире будет тоже самое, топы и так с хорошими артами, а остальные и не торгуют особо и не имеют возможности предложить адекватную цену..
Возрастет активность торговли
Возросла, но незначительно.
На торговле ресурсами между кольцами прекратят наживаться единицы избранных, она станет доступна всем
Единиц просто стало - десятки - но те кто и раньше не парился торговлей и контактами и сейчас работает только на своем кольце или через посредников.
Вроде из основного все... Мое мнение - межрассовая торговля ничего не испортила, но и спасителем отечества не стала... Но я сейчас мало торгую, так что у кого-то может быть иное мнение.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я играю не так давно, говорят, что эта торговля полезна лишь средним активным игрокам. Как я Вас поняла Вы это подтверждаете.
Вот еще что очень интересно упали ли в цене какие-то ресурсы? Не бывает ведь так что бы что-то было введено и осталось практически без изменений.
Бытует страшное мнение что обесценятся артефакты и проф ресы станут дешевле. Что усложнит и испортит жизнь фермерам и археологам!
Так ли это?
Я играю не так давно, говорят, что эта торговля полезна лишь средним активным игрокам. Как я Вас поняла Вы это подтверждаете.
Вот еще что очень интересно упали ли в цене какие-то ресурсы? Не бывает ведь так что бы что-то было введено и осталось практически без изменений.
Бытует страшное мнение что обесценятся артефакты и проф ресы станут дешевле. Что усложнит и испортит жизнь фермерам и археологам!
Так ли это?
Я бы сказал что такая торговля одинаково воздействует и на топов и на середняков.
Цены не упали, а на мой взгляд только поднялись - но это на хорошие арты... Мусор до огров и раньше не ценился, а сейчас вообще ничто.
Минусов как я говорил - не заметил, но и плюсы меньше чем я думал.
Хотя лично я доволен. Я хорошо поторговал. Получил удовольствие от этих сделок... Приятно.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Смотрю и вижу только одни плюсы, ну а повлияло ли это как-нибудь на приток новичков? Думаю что в этом случае выиграли большие альянсы. Как ситуация повернулась к маленьким альянсам еще не успевших утвердиться и показать зубки в вашем мире?
Или же минуса увидели, только те которым играть лень?
Да побольшому счёту это нововведение не повлияло ровным счётом ни на что кроме роста цен
Реально за время игры образовались некие междусобойчики, и если хочешь найти что-то редкое и стоящее первым делом не лезешь на мккт, а стучишь в знакомые аськи
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Да побольшому счёту это нововведение не повлияло ровным счётом ни на что кроме роста цен
Реально за время игры образовались некие междусобойчики, и если хочешь найти что-то редкое и стоящее первым делом не лезешь на мккт, а стучишь в знакомые аськи
Не повлияло в глобальном смысле.. Лично я доволен. Уверен довольны все кто со мной торговал.
Без этого введения сделок было бы меньше..
Ну а совсем зеленые альянсы? Как они чувствуют себя с открытием МРТ? Ведь у них нет ни ресурсов, ни артефактов(хороших), ни толковой организации, за их экономику я вообще молчу. Хотя в любом мире что бы утвердиться нужно как ми6нимум время.
Ну а совсем зеленые альянсы? Как они чувствуют себя с открытием МРТ? Ведь у них нет ни ресурсов, ни артефактов(хороших), ни толковой организации, за их экономику я вообще молчу. Хотя в любом мире что бы утвердиться нужно как ми6нимум время.
Если у тебя ничего нет и торговать нечем и не на что... Любая торговая фишечка мимо
expresso
А как насчет притока новичков в ал?
Вы сами ощутили какие-то изменения в лучшую или же худшую сторону по данному вопросу?
Да никак межрасовая торговля не сказывается на приток новичков - ни наличие ее, ни отсутствие.
Ну, я знаю, что у расы лиенсу есть огромные как нанокристализаторы так и здания добывающие кад. Для них ввод МРТ очень выгоднен. Не заметили ли Вы доминирования какой-то одной расы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя