Увидел тут некое новое образование. И ничего не понял. Были друзья, были нейтральные люди, были враги... А теперь что? Если это попытка спрятаться для ВФ, в связи с их реальным поражением, то это вряд ли получится, добью всех по одному. Причем лично. А вот ЛП бывшие, теперь уже вряд ли друзья...
Твоей что ли, плавный бегун? Ты и бежишь плавно только потому, что пинают небольно, жаль убогих. Напомню - этот чел был изгнан из нашего ала(что очень трудно) за неадекватность. Это я про рупор новообразования - Ядупати.
Цитата:
Твоей что ли, плавный бегун? Ты и бежишь плавно только потому, что пинают небольно, жаль убогих. Напомню - этот чел был изгнан из нашего ала(что очень трудно) за неадекватность. Это я про рупор новообразования - Ядупати.
А чего ты ожидал? И подпись у него говорящая
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
хе-хе-хе!!! До печенок пробило, сорьки
Сам ушел - поднимите архивы повнимательнее - и назад в пионерлагерь больше как-то не тянуло
К фразе-сгоряча приложим списочек неадекватных наград альянса ТГ и всего, что с ними связано, заодно и историю. Вы были ньюб, дорогой, когда я в нем играл.
Короче, запись - в студию!!
ЗЫ Алексей, поинтеллигентнее чуток - это вам не армы по сфере на всех подряд гонять
BlackIceNew
Точно так же, как ты в БФГ. А ты - и сейчас в БФГ.
Роджер - очень гибкий альянс. Искренне понравился.
Но в LSA я тоже вложил часть сердца. Дорог.
Увидел тут некое новое образование. И ничего не понял. Были друзья, были нейтральные люди, были враги... А теперь что? Если это попытка спрятаться для ВФ, в связи с их реальным поражением, то это вряд ли получится, добью всех по одному. Причем лично. А вот ЛП бывшие, теперь уже вряд ли друзья...
Цитата:
Цитата:
О как! Что ж, велкам, убивца, велкам.
Я тоже не против военных маневров с TG ...и никто не прятался , так что милости просим
А может наоборот - произошло раскаяние врага, его перевоспитание и слияние с другом?
Это ведь смотря с какой стороны взглянуть на вещи...
совершенно очевидно, что это грешники, идущие ложным путем!
если бы они перевоспитались, то вступили бы стройными рядами в БФГ
зато теперь можно с гордостью на законных основаниях повторить - была Лига Персея - ихде она?
(тут мой монолог перебивают истошные крики с паперти "Да я у самого Мэллора уроки риторики брал, покайтесь, дети мои"). А БФГ вот оно!
(поет) а хулиганов нет, нет, нет, а руки пад пальтом
а руки пад пальтом, а где же то LP?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей