Если Пегас улетит с плюсом, то я поддержу твою кричалку Каждый твой пост говорит о твоем отношении и воспитании (или о возрасте). Ждем тебя на Пегасе
Если ты в плюсе, то хотя бы веди себя достойно!
Прелок жаль, а по поводу твоих пунктов об атакере - чепуха. Особенно про сумки. Менять сумки на 2 недели ( да еще и переживать, успеем ли обратно поменять ) не стоит. Да и застревать на многораунд из десанта явно никто не планировал!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
фельдмаршалу. я непарюсь скоро инкв придет и все потрет, у нас тут с этим строго.
а за возраст да я еще очень молод, пацан практически.
по поводу всего прочего воспитания и т.д. за два с половиной года игры кроме спиновича на меня форсом никто нелетал, а тут такой сурплыз. ну растерялса замешкалса.... да еще и синий был, эмоции переполняют...... извените кого обидел, и велкам еще
ну если так то буду сосать вместе с остальными.... вы главное теперь напор свой не снижайте. летайте и летайте, тока форсом плз.
Брр...а у Катафалка были последователи...Думаю, что ты как раз из его учеников.
Это, самое Спиновичу передал привет от БС. Может он тебе расскажет, что произошло интересного на его соте
з.ы. А ты хоть форсом летать умеешь?..А то смотрю стратег из тебя великий..а на деле окажется, что ты кучка только словесного поноса Это, самое рты уже готовьте...придется же ведь..никто за язык не тянул
ну если так то буду сосать вместе с остальными.... .......
И снова Сенат Феникса в ударе , браво!!!!
Главное что никто не провоцировал и не заводил, называется самовзвод
Вот незачем здесь только пропагандировать свои наклонности
И прежде чем такое писать согласовывали ли вы это с остальными ????
Если да - вопросов нет , если нет - то надо срочно начинать согласовывать
ПЫСЫ Вот уж поистине не только проигрывать надо уметь но и выигрывать тоже,
ваша победа больше похожа на как минимум ничью, будете и дальше так продолжать и можно будет засчитать провал
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
2US_r Отвечать надо за себя,а не за всех!!!
Буга Га... Так что в случае проигрыша отправим тебя на Пегас,в командировку так сказать,для исполнения обещанной ТОБОЙ процедуры! Ну а если по теме,то если честно тошнит читать твою галематью!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя