Текущее время: Сб сен 20, 2025 11:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 14:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

_micron_
Пегас

Вы утверждали, что из-за того, что сумки приносят большой вред миру. И предложили ввести новую фишку - если кто-то нападает с сумками, то после уничтожения его армии бой будет идти еще около 20 раундов. Я сам голосовал за это! Но что я теперь вижу?! Обман! Эта фишка призвана избавить мир от обирания ресов с новичков, а что мы видим? Это все направлено на уничтожение сумок!

Ситуация:
На моей соте в настоящий момент идет 15-ый раунд боя. На соте были сумки и небольшая группа военных. На меня нападает человек и, естественно, разносит в прах моих воинов. теперь на соте одни сумки и он без потерь гасит моих танкров. Мы так не договаривались! Речь шла о атакующих! Именно атакующие не должны были улетать после потерь своего прослоя. А тут получается, что защищающийся не может отступить, а атакующий преспокойно будет долбить. Спасибо, сделали благое дело! Но самое паршивое - говорили об одном, а сделали другое! Я требую возврата имущества и исправление баги. Либо если это не бага, а ваша фича, тогда требую вернуть все как было (чтобы сумки отваливались когда любая из сторон неможет наносить потери) и если уж вам так хочется что-то сделать, то проводите голосование заново с указанием ВСЕХ изменений!

А вообще, чем фигней страдать, лучше бы наконец сделали разведку. Ато здания-то мы строить можем, а вот пользоваться ими...

Спасибо за внимание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 14:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А мне слегка непонятна суть претензий - то есть ты хочешь, что бы сумки были вообще неубиваемыми? Я могу клепать сумки на ляминарды прода, но без военных юнитов, и эти сумки нельзя уничтожить? То есть они такие вот неубиваемые совсем-совсем? А нафига тогда вообще военные юниты делать? Будут все клепать сумки и будут ими нападать, защищаться и т.п. Без потерь всё.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 15:11 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
_micron_
Пегас

Вы утверждали, что из-за того, что сумки приносят большой вред миру. И предложили ввести новую фишку - если кто-то нападает с сумками, то после уничтожения его армии бой будет идти еще около 20 раундов. Я сам голосовал за это! Но что я теперь вижу?! Обман! Эта фишка призвана избавить мир от обирания ресов с новичков, а что мы видим? Это все направлено на уничтожение сумок!

Ситуация:
На моей соте в настоящий момент идет 15-ый раунд боя. На соте были сумки и небольшая группа военных. На меня нападает человек и, естественно, разносит в прах моих воинов. теперь на соте одни сумки и он без потерь гасит моих танкров. Мы так не договаривались! Речь шла о атакующих! Именно атакующие не должны были улетать после потерь своего прослоя. А тут получается, что защищающийся не может отступить, а атакующий преспокойно будет долбить. Спасибо, сделали благое дело! Но самое паршивое - говорили об одном, а сделали другое! Я требую возврата имущества и исправление баги. Либо если это не бага, а ваша фича, тогда требую вернуть все как было (чтобы сумки отваливались когда любая из сторон неможет наносить потери) и если уж вам так хочется что-то сделать, то проводите голосование заново с указанием ВСЕХ изменений!

А вообще, чем фигней страдать, лучше бы наконец сделали разведку. Ато здания-то мы строить можем, а вот пользоваться ими...

Спасибо за внимание...
прикольно вышло.
хотели как лучше а получилось как всегда...

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 16:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...И предложили ввести новую фишку - если кто-то нападает с сумками, то после уничтожения его армии, бой будет идти еще около 20 раундов. Я сам голосовал за это!
Цитата:
На моей соте в настоящий момент идет 15-ый раунд боя. На соте были сумки и небольшая группа военных. На меня нападает человек и, естественно, разносит в прах моих воинов. теперь на соте одни сумки и он без потерь гасит моих танкров. Мы так не договаривались! Речь шла о атакующих!
разберись сначала в том что ты пишеш.. а то какоето раздвоение личноти получаетсо :mata:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 17:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А мне слегка непонятна суть претензий - то есть ты хочешь, что бы сумки были вообще неубиваемыми? Я могу клепать сумки на ляминарды прода, но без военных юнитов, и эти сумки нельзя уничтожить? То есть они такие вот неубиваемые совсем-совсем? А нафига тогда вообще военные юниты делать? Будут все клепать сумки и будут ими нападать, защищаться и т.п. Без потерь всё.
Нет. Не неубиваемые. Но согласись, фигня получается. Вот у меня на соте 1 солдат и 1000 танкеров. Прилетает 10 танатосов и пошел бой. В первом раунде убивается 1 солдат. Далее 19 раундов идет уничтожение всех танкеров. Раньше если сторона не может наносить повреждения, сумки выходили из боя. Теперь сказали, что из-за того что народ стал обворовывать соты, сделали так, что в случае уничтожения атакующих юнитов атакующей стороны, сумки остаются на соте еще максимум на 20 раундов. Это должно решить проблему безнаказаного воровства ресов. Но если нет атакующих юнитов у обороняющейся стороны? Это вообще беспредел! Я хочу разобраться в этом. Требую либо исправить багу и вернуть мне юнитов, либо вернуть все как было и провести снова голосование с уточнением изменений. Уверен, многие изменят свой голос. А если изменения будут проводиться без ведома игроков, тогда считаю всю затею DS просто произволом.
Цитата:
разберись сначала в том что ты пишеш.. а то какоето раздвоение личноти получаетсо
Все вроде понятно объясняю. Я говорю о том, что договор был: "сумки атакующей стороны не отваливаются вплоть до 20 раундов". А сумки обороняющейся стороны должны выходить из боя. Извините, но в списке изменений не было указано что и обороняющаяся стороны будет терпеть поражение. Тогда просто сумки становятся не нужны в нашем мире! Если их нельзя даже оставить без присмотра... Это политика направлена не на борьбу с грядками, а на борьбу против конкретного юнита! Это НЕПРАВИЛЬНО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 17:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Все вроде понятно объясняю. Я говорю о том, что договор был: "сумки атакующей стороны не отваливаются вплоть до 20 раундов". А сумки обороняющейся стороны должны выходить из боя. Извините, но в списке изменений не было указано что и обороняющаяся стороны будет терпеть поражение. Тогда просто сумки становятся не нужны в нашем мире! Если их нельзя даже оставить без присмотра... Это политика направлена не на борьбу с грядками, а на борьбу против конкретного юнита! Это НЕПРАВИЛЬНО!
ну незнаю... я с момента как только предложили это уже думал что оно так и будет)
темболее что это нововведение какраз ращитано на то чтоб убивался форс у "защитника-мертявка", а не у нападающего)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 17:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
это нововведение какраз ращитано на то чтоб убивался форс у "защитника-мертявка", а не у нападающего)
ммм, нет. Писали, что цель - избавить новичков от участи грядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 23:46 
Властитель межкольцевого мира

Хорошая фишка: ловлю сумки и в защите, и валю в атаке.
10 волн по низу и 20 раундов мясо идет у трупа на соте :P
А шпионаж нужен только если толковый, а не такой как недавно было на альфе - войны развед зондов :oops:

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 0:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Тогда давайте сумкам пусть небольшой, но урон. Чтобы один послушник не гасил танкера 20 раундов. Дебилизм, ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 10:11 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Микрон, всё это из-за того что вы читаете не то что написано, а то что хотите чтоб было написано.
Ибо указывалось чётко - сумки висят если во время боя закончились боевые юниты.
У вас закончились? Да...
Так почему вы возмущаетесь?
Всё норм...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 11:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
это нововведение какраз ращитано на то чтоб убивался форс у "защитника-мертявка", а не у нападающего)
ммм, нет. Писали, что цель - избавить новичков от участи грядок.
ну цель этой фичи можно написать любую чтоб такие как ты проголосовали за)
а смысл остаеться тотже.. уничтожить стояковые юниты (сумоданы).. которые грузят сервера непочем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 11:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

У нас на Волке сумки получают урон еще 2 раунда после уничтожения боевых юнитов. Я думал, что везде так. Считаю, что 2-3 раунда - самый лучший вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 12:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хорошо. Тогда давайте корректировать время. пусть будет 2-3 раунда. У нас время течет 1 ход = 1 час. Пока 1 послушник будет долбить 20 раундов танкер, у меня сота с военной точки зрения становится бесполезна на целый день. Ведь я не могу с нее отправить арму или переслать юнитов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 14:14 

Цитата:
Пока 1 послушник будет долбить 20 раундов танкер, у меня сота с военной точки зрения становится бесполезна на целый день. Ведь я не могу с нее отправить арму или переслать юнитов...
Хе, если у тебя на соте 1 послух, то куда тебе его пересылать то еще :D

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 15:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

нет, просто сота может специализироваться на производстве транспорта. и тут на меня нападает послух и я никуда не могу перслать их. блин, идиотизм.

Часовой пояс: UTC+03:00