Ну что сказать, разочарован игрой нашей команды. Как будто подменили всех игроков, ни одного точного паса, 1 удар в створ ворот. Хоть я и патриот, но сравню нашу игру с командами низшей лиги.
А вы что скажете по поводу этой игры.
P.S. Не всегда же выигрывать, а по этому матчу скажу, лучше бы сидели дома!
_________________ Аська 425992328
Волк Глава альянса SIRIUS
Не знаю что случилось с атакой нашей. Не боролись, так как ждали. Позволили испанцам сыграть свою игру. Жисть продолжается, это не последняя игра. Надеюсь на закрепление показанной в предыдущих матчах зрелищной игры нашей сборной.
Господин VORT3X, да вы циник и совершенно не болельщик! Значит как Шведов и Голландцев выносить, так Россия вперед!!!!! А как проиграли Испанцам, так я разачарован, не стоило смотреть, мне стыдно и.т.д. и.т.п. Господа вы определитесь, болельщики Вы или так тупо посмотреть и постебаться, а выиграют так мы енто того скажем что болели!!!!!
МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС!!!
Я тоже не болельщик,просто слежу за игрой нашей команды,с испанцами команда не играла,вот что обидно,но не надо команду сильно ругать она и так совершила чудо.
_________________ Anacreon — Сириус
чё стыдицца, давно уже небось привыкли... вон, Беларусь и другие даже не заморачиваются по этому поводу
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Вообще потому что формат не тот, те либо весит много либо слишком большой по размеру... скорее всего у тебя 120x120 а нужно 100x100.
А вообще пиши только по теме, есть раздел помощь новичкам.
Ворм перениси это туда плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость