Раунд 1 (29.06 13:47 - 29.06 14:02)
Армия "Zidan8" игрока YuraBUGA
Потеряно 59 из 59 ПРОСЛОЙ
Потеряно 138 из 3650 - Эсминец (3512)
Армия "Domashka Внутренняя армия" игрока ZhekaSH
Потеряно 39 из 39 - Танкер (0)
Армия "111222" игрока ZhekaSH
Потеряно 109 из 1774 - Бегемот (1665)
Потеряно 77 из 288 - Слуга (211)
Потеряно 96 из 1384 - Левиафан (1288)
Потеряно 87 из 3000 - Транспорт (2913)
Потеряно 2129 из 40466 - Огнеметчик (38337)
Потеряно 52 из 101 - Носильщик (49)
Потеряно 0 из 952 - Танкер (952)
Армия "1113000" игрока ZhekaSH
Потеряно 0 из 14 - Левиафан (14)
Потеряно 3 из 3 - Носильщик (0)
Потеряно 17 из 218 - Танкер (201)
Потеряно 0 из 783 - Транспорт (783)
Армия "50001" игрока ZhekaSH
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
На соте "Domashka (1.20.2)" игрока ZhekaSH завершен бой (29.06 14:02).
Обороняющийся игрок ZhekaSH победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Между последним разведом и ударками разница была 17 секунд, достаточно времени чтобы переформироваться, поэтому решил встречать, ребята к 3 раунду летели, но чертовы лаги, даже расстроился немного... (
Буга молодец что полетел.
Но если тебе интересно:
1) Разведы ты слал чтоб они еще как и удержалки поработали - молодец, но зачем перед ударками свободное пятно в 17 сек мне дал.
2) Имитации ударок ни одной не было, и твои армии 2 подряд свободно читались.
А так в общем молодец что полетел, прикормухи мои не оправдались, а я так радовался когда ты взлетел (((
вот не люблю когда волкам Ж**У лижут...Буга молодец,Буга красав4ег...А ведь бой то был самый обы4ный...ни4его красивого в нем не было..самый обы4ный бой..Коне4но отдельный респект за то 4то вообще вылетел,расс4итал..но все равно..
По4ему так сильно критикуются более красивые вылеты WAR-ов,HARD-ов,и остальных?...а ВУЛЬВЕЗ прилетел так сразу - МОЛОДЦЫ, РЕСПЕКТ, КРАСОТА..
to BUGA - Без обид коне4но..но мог и полу4ше..
почикал, будьте внимательны, не ругайтесь матом. спасибо //ред. zaraza
Цитата:
вот не люблю когда волкам Ж**У лижут...Буга молодец,Буга красав4ег...А ведь бой то был самый обы4ный...ни4его красивого в нем не было..самый обы4ный бой..Коне4но отдельный респект за то 4то вообще вылетел,расс4итал..но все равно..
По4ему так сильно критикуются более красивые вылеты WAR-ов,HARD-ов,и остальных?...а ВУЛЬВЕЗ прилетел так сразу - МОЛОДЦЫ, РЕСПЕКТ, КРАСОТА..
Не замечал, чтобы волков больше хвалили.
Не видел еще ни одного лога на Волке, где армии бьют снизу. Попробуй лучше или покажи хоть один лог где удар снизу проведен лучше. Я тебе подарю большой арт на нападение, если ты в ближайшие 3 дня покажешь мне лог, где таким приемом противнику сносится больше 20кк в проде.
Забыл добавить. Потери должны быть в худшем случае 1 к 3
_________________ Глава [MIST]
Последний раз редактировалось BUGA Пн июн 30, 2008 12:40, всего редактировалось 1 раз.
... цензировано ... вот не люблю когда волкам Ж**У лижут...Буга молодец,Буга красав4ег...А ведь бой то был самый обы4ный...ни4его красивого в нем не было..самый обы4ный бой..Коне4но отдельный респект за то 4то вообще вылетел,расс4итал..но все равно..
Ну не знаю как остальные, а я отдельно хвалю игроков которые Лолиту и ее ал бьют, а то она у нас себя такой асфальтозакаточницей считает, а в итоге выходит наоборот...
крсивый лог это когда человек что - то запланировал против активного игрока, и у него получилось то, что он запланировал !!!!
или это 5 5ти краток, или это волны низом, или это СУИЦЫД !!! а что ??? суицыды тож красивые бывают
если чел летел убиццо о стену в НОЛЬ и у него получилось - то это тоже красиво !!!
БУГА слетал красиво !!! то что хотел у него получилось !!! а то что могло быть и лучше - ДА МОГЛО БЫ !!! если б форса было на 500кккк больше
а по поводу ПОПОлизання - дык если никто не будет отписывать аппонентам что они молодцы и нормуот или там надо было так и сяк.... то зачем тада их выкладывать ??? можно на аловом выложить и всё , а если всё время орать - ФУУУ !!!!ПЛОХО !!!! АЦЦЦТОЙЙ !!!! АЦЦЦКИЙ !!!! нафиг ты это выложил !!!! иди ГРЫЗИ НОГТИ и т.д. .... дык это ваще бред
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость