И так господа, я думаю нам уже пора определиться окончательно стем, что нам нада в этой жизни
И решительно и громко сказать свое мнение по поводу 3 колонии. Я думаю это голосование нам должно помочь в этом! Пора пнуть разрабов - пускай шевелятся!
Пару реплик по теме...
"При первом голосовании 3ю колонию не дали из-за большого колличества аккаунтов в мире. По сравнению с тогдашней численностью населения Ворона нынешняя уменьшилась в 3 раза."
"из-за своих 2х колоний Ворон закрыт для переезда с более молодых 3х колонийных миров,что отнюдь не ведет к оживлению Ворона.
Тем более что у админов понемногу зреет мысля соединить все в одно игровое пространство..только они не знают пока как." (С)BlackIce
за
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
больше колоний - меньше мультов. Быстрее скорость развития новичков.
Опять же могут потянуться люди из молодых миров с тремя колониями, а это тоже важно.
Думаю третью колонию нам не дают, из-за обьединения с Кассандрой, которое так и висит, у них то 2 колонии вот сейчас обьединят, и потом новому миру сразу дадут колонии, а вообще очень хочу ещё одну колонию, а то совсем отстаём от других миров!
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей