Доброе время суток жители Кассандры. Наверно следует сперва преставится. Я Якиморо, журналист Льва и Водолея.Для ближайших номеров я готовлю статью про то как сливались миры.По этому у кого еще просить помощи если тока не у тех кто это прожил.Если вам не сложно то пожал-сто проголосуйте за вам самый близкий ответ. Также хотелось-бы переговорить через асю с Ветеранами кто играл до и после сливания двух миров как говорится взять интервью. За ранее спасибо всем и сорри что тревожу.
С уважением Як
что касаемо слияния в космическом экстазе двух миров - я не присутствовал. Был здесь до и вернулся уже после. Могу только сказать, что пациент скорее мертв чем жив, хотя не знаю как в других мирах обстоят дела, окромя Стрельца - там все "живенько", но толку мало.
Говорят, на Фене еще жизнь есть, может и туда слетаю как-нить.
А про сливание думаю, что тогда уж надо всех в общий котёл кинуть и жизнь наладится))
Давно бы уже сделали миры с градацией рейтинга...
администрации не нужна классика, клиент скорее мертв, это можно отнести ко всей классике. то что миры объединили кассу и андромеду... ну был гипер активный мир первые пол года .. уже к лету начались разговоры о том что скушно.. перебили многих соответсвенно многие игру бросили.. тоже ждет и орион.. щас там типа супер активно.. короче сливы миров вроде и не плохо.. с другой стороны уж больно тупой это способ повышения активности миров и самый простой зачему.. самый простой способ поскорее слить классику
а на касе щас кисель.. барахтаемся.. но жизнь есть..
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
ну тебя же устраивает твое барахтанье? зачем себя называть кладбищенским сторожем?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
цифра. меня все утстраивает, иначе не играл бы, а то что там администарция с классикой вытворяет это не моя головная боль. это их политика с которой ты тоже вынужден мирится...но по ходу не хочешь признать... кладбищенским сторожем я не нанимался, у нас хранитель есть, как никак. не знаю только где он.. может за могилками ухаживает... может спит с бадуна.. только эта.. ваш ори не чуть не лучше кассы был.. а с приходом кассандровцев быстрее сгниет.. неизбежная деградация как вселенский закон)
Зы: и сказал Дада: анлим, и махнул рукой на классику
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Объясните для тех, кто в танке — о каком слиянии идёт речь?
Всё перемалываем слияние "Андромеда+Кассиопея", что было чуть меньше ста тому лет назад? Или, боже упаси, опять что-то объединили?
P.S. Статус танкиста оправдываю тем, что играю в другом мире.
это был бы не плохой вариант, всех. но когда это случится? и зачем? усложнять код, придумывать что-то7 это не в характере проекта.. самый простой вариант это слить все миры в уже готовый мир.. например орион, и примеры мы уже имеем.
а гоинга мы на Орион не пустим , будем против
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей