Уважаемые!!! 10.000 рушек в проде весят чуть больше 23кк.
23кк прода на МКТ я могу купить за 30к серы и заказать их с наценкой +50% в итоге это будет стоить максимум 45к серы, просто это дольше))) поэтому смотрите на вещи реалистичнее, тем более что сера это почти рубли))
Для желающих продать в 10 раз дороже, предлагаю объявить конкурс на самого лохастого лоха на Волке, может Вам и повезет) кого нить найти)
50% на 2й уровень это крутовато) я тебе эсмов могу сделать под 25%, а на тему предложения твоего....... объясни зачем народу строить-продавать тебе форс, когда можно штампануть другие виды войск и продать Василиску, который в 1,5 раза больше тебя платит... посмотри в топики покупки, конкурентов нужно знать))
50% на 2й уровень это крутовато) я тебе эсмов могу сделать под 25%, а на тему предложения твоего....... объясни зачем народу строить-продавать тебе форс, когда можно штампануть другие виды войск и продать Василиску, который в 1,5 раза больше тебя платит... посмотри в топики покупки, конкурентов нужно знать))
Даже не в 1,5 раза,а в 3 раза больше,поэтому я и написал умножить на четыре
_________________ Anacreon — Сириус
Чего пристали? Нормальная цена. В самый раз.
50к серебра это 1400 рублей. Немало по-моему, при том, что развитый игрок 10к рушек меньше , чем за неделю может восстановить.
Граждане! Я ж не пытался навязывать цены))) просто предложил удобную для меня цену. Если есть некий Волковский))) новый русский и скупает все, дак конечно лучше продайте ему)))
Граждане! Я ж не пытался навязывать цены))) просто предложил удобную для меня цену. Если есть некий Волковский))) новый русский и скупает все, дак конечно лучше продайте ему)))
_________________ Anacreon — Сириус