А вот я хотел прорекламировать жизнь вне альянса. Приятно конечно принадлежать к какому-то сообществу, тем более, если это сообщество занимает одну из верхних строчек в рейтинге. Но при этом Вы лишаетесь некоторых прелестей игры - бессонные ночи, многочасовые атаки, ФАРМ ваших сот.
Что взамен? Вы станете борцем с крепкими мускулами, а не жвачным, выполняющим команды руководства. Вы испытаете прелесь 47-ми часов непрерывных атак, что само по себе добавит вам кучу адреналина. Вы сформируете себя как личность, Вы сделаете себе имя. Ваш ник будет известен каждому, Вы не будете одним из... Со временем Вы приобретете друзей. И эти связи будут Вам дороже списка соальянсовиков, половина из которых являются явными (или НЕ) мультами топов. Вам будут верить на слово (!), что само по себе являтся абсурдом в инете.И при этом Вы - один, Вы полагаетесь только на себя.
Не вступайте в альянсы! Будьте сами собой! Цените себя!
игроки становятся мультами не потому что они вступают в альянсы, а потому что им просто становится или не инетерсно или из зажимает реал.. более того альянсы это то место где игроки продлевают свою игровую жизнь.. не все аткие любители копания как ты, но при этом все и так являются самими собой и ценят себя
эта игра интересна альянсовой, иначе это была бы другая игра
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Эта игра была (!) интересна альянсовой стороной. Теперь же гораздо интересней самому подняться наверх, без ненужной опеки. Ввиду разреженности и малочисленности. ) Требуется всего-навсего следовать главному правилу этой игры - 24/7. Я стар для этого, поэтому и выбрал для себя безболезненный вариант Сим-Сити.
Игроки конечно являются самими собой. Но любое общество подавляет личность. Поэтому смешно говорить о личности внутри альянса (разве что о тех, кто прорвался на первые строчки). Понятно, что любого новичка (ввиду редкостности такого события) будут лелеять, холить, защищать и опекать. Но воспринимать как личность - эо вряд ли.
А насчет мультов... Без комментариев. Я насмотрелся достаточно и на Орионе, и на Кассе тоже. )
Тейка ты все вроде правильно говоришь, но когда игра тебя поглащает и ты сидишь в ней очень много, то от того что ты один и не к кому обратиться игра становится менее и менее интересной и тогда у тебя один исход ты бросаешь ее из-за того что тебе не с кем ни поговорить он-лайн не поделиться опытом не научиться самому чего нибудь, так что давай бросай юлить мы знаем что ты один из опытных и наверное самый уважаемый нейтрал, но не разлагай молодеж
Гораздо приятней поговорить с друзьями, с которыми ты познакомился в игре, с которыми у тебя сложились отношения. И неважно какого рода отношения, будь то торговые интересы, или строительство юнитов под заказ, или военное противостояние. Общение можно начинать с форума, к тому же на нем можно найти множество советов по развитию, войне и много другой полезной информации. У меня например до того момента, когда предыдущую аську сперли, было более 200 контактов по игре. Так что тезис: вступайте в альянс и у вас будет с кем поболтать - не убеждает. )
Тейка, я, к сожалению, не знаю, был ли ты когда-нибудь в альянсах.
Но мне кажется, что правильнее было бы рассуждать о том, где лучше, тем, кто испробывал и ту и другую жизнь.
Я, например, был один год нейтралом и полтора года состою в альянсе. Могу смело сказать, что это просто две разные вещи. И дело не в том, что лучше, а что хуже. Просто всё по разному.
Акцент поставлен не там...
Дело в конкретном игроке. Есть люди, которым интересно то, что происходит рядом с ними и то, что касается в большей степени их. А есть люди, которым интересно расширять сферу своего влияния и контролировать не только то, что касается их, но и гораздо дальше.
Мне видится, что игрок вступает в альянс по двум причинам: либо он в душе нейтрал, но сам справится со всем в игре не может, поэтому ищет защиты, и стать личностью в альянсе он не сможет, либо он ненейтрал и ищет возможности быть как раз именно личностью в альянсе.
Мне видится, что игрок вступает в альянс по двум причинам: либо он в душе нейтрал, но сам справится со всем в игре не может, поэтому ищет защиты, и стать личностью в альянсе он не сможет, либо он ненейтрал и ищет возможности быть как раз именно личностью в альянсе.
Туманная мысль, но мне тут видиться скрытое оскорбление нейтралов. Значит, если нейтрал решил вступить в альянс - он не личность и не может ей стать? С таким отношениям к новичкам я бы не советовал никому вступать к вам в альянс. Попахивает...
А в альянсе я был на Орионе, достаточно долго, занимал должность главы МИДа.
Туманная мысль, но мне тут видиться скрытое оскорбление нейтралов. Значит, если нейтрал решил вступить в альянс - он не личность и не может ей стать? С таким отношениям к новичкам я бы не советовал никому вступать к вам в альянс. Попахивает....
А в альянсе я был на Орионе, достаточно долго, занимал должность главы МИДа.
Мысль - не туманная. И оскорблений тут нет ни скрытых ни явных. Как раз наоборот твои последнии слова мою мысль подтверждают.
Я оперировал только теми словами, которые здесь звучали. Слово "личность" может быть воспринята неоднозначно, возможно я это слово понял не так как ты... В моем понимании - это "полная реализации своих интересов".
А слово "нейтрал" я понимаю не как "новичок", который ищет, куда ему податься, а уже сформировавшийся игрок.
Ты был в альянсе, ушел оттуда и до сих пор остаешься нейтралом - значит как личность тебе комфортнее быть нейтралом - в моем понимании таие игроки и есть настоящие нейтралы.
Всем остальным - дорога в альянсы, в противном случае полностью они не реализуются...
Всем остальным - дорога в альянсы, в противном случае полностью они не реализуются...
Правильно, вступайте в альянсы! У вас будет *право* платить налоги, вам выделят много ресов - забить заводы, вы будете горды за свои армии, которые будут совершать подвиги в рядах альянсовых сборок. )))
Зато вы станете личностью - самостоятельной, имеющей право принимать собственные решения, личностью, с которой сразу захочет пообщаться большое количество соальянсовиков!
альянс это возможность проведения операции по убиению форса на недоступных для нейтрала расстояниях.
альянс это возможность уничтожить более сильного соперника если он находится рядом.
нейтрал эт возможность ведения пассивного типа игры и не боязнь нанесения своими действиями морального урона какому либо лейблу.
зы.. привет. ехай на орион.))
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Teika жив курилка
чтоб быть нейтралом надо пройти многое, альянс тоже как ступень!
это я на своей шкуре испытал.
что в альянсе жить легче это да.
НО ПРОСТО ТЫ ОДИНОЧКА В ЭТОМ ВСЁ ДЕЛО!
это уже свойство характера
Каждый для себя решает что ему надо в игре. По моему мнению, альянс дает дополнительные возможности. Расширяет функционал игры. Будучи нейтралом ты копаешь, воюешь и торгуешь. Состоя в альянсе ты копаешь, воюешь, торгуешь и общаешься (поводов для общения с соалами как правило больше чем для общения с другими нейтралами).
А если ты не просто состоишь в альянсе, а активно принимаешь участиве в его жизни, то игра раскрывается для тебя совсем с другой стороны. И ты копаешь, воюешь, торгуешь, общаешься, споришь, пробиваешь свои идеи, определяешь внешнюю политику альянса, усиливаешь экономическую мощь альянса, занимаешься дипломатией, экономикой, налаживанием вербовки и обучения молодежи, унификацией и усилением альянсовой армии и еще кучей проблем без решения которых альянс не будет сильным.
Я поначалу тоже пришел в игру воевать. Открыл ворота, застремал всех таких же нубов как и я на 50 комплов вокруг, никого не боялся, активно торговал - на МККТ всегда можно было от меня найти полный ассортимент прослоя всех рас по очень разумным ценам. Думаю мне бы это надоело уже через полгода.
Впрочем, почему "бы". Оно и надоело. Просто когда надоело я не помер завещав свою соту мультоводам, а переключился на совсем другие активности сначала наращивая свой авторитет в альянсе, потом выходя в лидеры альянса. Потом делая альянс которому служу самым мощным на сфере и т.д. Это требует большого количества усилий, но не обязательно 24/7. А полученные в ходе такой игры навыки - они и в жизни часто оказываются востребованными... или, наоборот, в такой игре используется максимум, имеющихся в реале умений и навыков - общения, убеждения, анализа, оптимизации, руководства и пр.
Мое сугубое имхо не претендующее на истинность - нейтралитет - это как целибат. Добровольное ограничение себя в части интересных и приятных функций. Утрируя можно вспомнить старый анек: "Живешь-то ты, сыне, правильно... но зря." Не зря, конечно, но и не на полную мощность, теоретически предоставляемую игрой.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Тейка ты помоему слегка лукавишь...Помоему ты отошел от ортодоксального нейтралитета...попробую пояснить... ты уже давно в игре(я тебя помню) и у тебя есть в друзьях много народу. И порой ты сними делаешь чтото сообща, непросто строишь форс и торгуешь. анапример готов дать свой форс(например охров своих ты легко бы дал тому кому веришь на слово). Плюс тебе также могла дать форс...а это уже помоему артибут альянсовой игры... я согласен что когда все соты застроены то становиться легче быть нейтралом, свой прирост есть, заводы работают под заказ. Но был нейтрал например рапман помоему, который LC покою не давал(вернее Академии), так вот его били регулрно..он отстравался и его сново били... если бы он был в але прощще бы отдать форс и пережждать пока не надест спасмить..но он нейтрал...
Суть моей мысли в том, что ты по суте состоишь..ну не в але, а скорее в клубе... с 5-10 людьми с которыми наиболее тесно ведешь диалог, и которые о сути с тобою вместе делают все то что делается в але... за минусом гиморных враждебных воин, уставов, приказов и прочей ерунды
С уваженем Мэдж...
В альянсе - это как и в любом коллективе. Если отношения сложились хорошие - жизнь интересная и уходить желания не возникает. Если отношения не складываются - хочется перейти в другой альянс или жить нейтралом.
Вступайте в альянс Bloody Rain. Налоги никто не выжимает. Давление на личность отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей