Канешна нужон, ато придумаешь ввести каких-нить шпиёнов в игру))). на самом деле - достаточно делать темы с голосованием и 1-ну тему с обсуждением того, что выносить на голосование (абсолютная замена сенату).
_________________ I never think of the future - it comes soon enough.
Кста - есть тема - почему религия штурма выгодна по производству только воранерам, а созерцания - только псолам... пеесмотеть бы религию для каждой расы - не помешало бы
Кста - есть тема - почему религия штурма выгодна по производству только воранерам, а созерцания - только псолам... пеесмотеть бы религию для каждой расы - не помешало бы
У вас невероятная логика, для каждой это как ? Для мимкрей религии не выгодны ))
Здрости, нужен ли сенат? да, если он работает! если он реально прислушивается к предложениям, проблемам, а если нет то сам вносит предложения и решения вопросов, на которые не игроки жалуются, а сам сенат - видит, знает и решает!
У вас невероятная логика, для каждой это как ? Для мимкрей религии не выгодны ))
чета не заметил опровержения моего замечания, так что - жду пожеланий по второму вопросу и по первому - ответов.... спиноза, если ты уже все знаешь, но более-менее понятного для всех вопроса не понимаешь, - пиши в личку, да я и против аси не прочь...
Я за сенат, ток мне не понятно - как сенат будет работать при такой быстрой смене кадров - 90 дней еще никто не отменял. Прошу учесть, что полный нуб в сенате не нужен ни кому, тогда срок работы сенатора снижается примерно в двое. Если я чего не понял - поправьте меня и просветите. Хочется услышать мнение спинозы и других опытных игроков.
не лучшая, как мне кажется, идея. верно выразился xxVORANIKxx нубы тут таАакое натворить могут да и вообще какой смысл, при такой то текучке актива!? сроки сенаторов будут месячные чтоль? [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя