|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
djamknacker
|
Заголовок сообщения: Желтое Радио [Прямой эфир!] Добавлено: Пн авг 25, 2008 15:05 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 11:48 Сообщения: 7667 Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
|
Здрасьте.. Здрасьте... Здрасьте, Уважаемые наши радиослушатели...
С вами в прямом эфиге DJ (Джедай) Гнам
Мы (я и еще горстка актива феникса) таки решили открыть на фене филиал Орионовского радио "Желтое Радио" (большое спасибо директору вещания Желтое Радио Ориона Lees, за бесплатное предоставление лицензии).
У нас , и только у нас, вы сможете услышать последние новости сферы Феникса (а также иногда новости из мира приемника всех сфер - Ориона), сплетни. Помимо этого для вас будет работать стол заказов, где вы сможете заказать понравивщуюся себе музыку, рубрика юмора, а также, внимание:
 в первые на Фениксе, раз в неделю в эфир будет выходить программа "ИТОГИ", где будут подводиться итоги недели (освещаться более или менее значимые бои, представлен вниманию короткий обзор сферы, анализ боеспособности алов и т.д.)(идея и реализация взята с еженедельных отчетов Ptah_de_Gril (Сфера Ориона), с его разрешения, за что ему отдельное огромное спасибо. (тем кто желает подробнее ознакомиться с его отчетами, то вам сюда - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 65&start=0))...
/*волнуется
Кажись ничего не забыл.
Ну что ж поехали...
Последний раз редактировалось djamknacker Пт авг 29, 2008 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KanatnyiPlyasun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 25, 2008 15:51 |
|
|
Джем. Это и есть радио ? Просто раздел на форуме ? 
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djamknacker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 25, 2008 16:00 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 11:48 Сообщения: 7667 Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
|
Да, это и есть радио.
спасибо за ваш звонок...
звоните исчо...)
а пока тем временем для вас музыка))) 
Вернуться к началу |
|
 |
_KORSAR_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 25, 2008 20:14 |
|
|
А с другого мира до вас можна дозвонится?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djamknacker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:12 |
|
 |
 |
 |
|
ответ да)))
а это был звонок из другого мира..)))
и специально для нашего гостя с Пегаса песенька)))
*звучит ДДТ - Мой конь
Вернуться к началу |
|
 |
djamknacker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:42 |
|
 |
 |
 |
|
В четверг....
Внимание....
Впервые на Фениксе....
Только здесь, в прямом эфире Желтого Радио, еженедельная программа ИТОГИ.
 Первый выпуск.
Не пропустите....
---------------------------------------------------------------
Здесь может быть ваша реклама.
(стучите - 212 506 755  )
Вернуться к началу |
|
 |
_KORSAR_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 26, 2008 16:07 |
|
|
А можно ли для моих друзей заказать песню - "Птица счастья завтрашнего дня" ????
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:28 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 9:34 Сообщения: 7567 Откуда: Феникс
|
Доброе утро, Уважаемые радиослушатели! С Вами DJ Фейа. В эфир я буду выходить тогда, когда моя лень будет спать  .
И пока мне не совсем лениво, я побыстрому проведу свою рубрику "Шейкер". В ней я буду рассказывать о приготовлении различных коктейлей. Алкогольных, безалкогольных, всяких разных вкусных.
КОКТЕЙЛЬ — английское cocktail, напиток из смеси различных ликероводочных изделий, виноградных вин, коньяка, рома, соков, фруктов, ягод, сливок, молока, мороженого...
Ну а начну я со своего любимого и думаю всем известного:
Коктейль "Мохито"( Mojito)
В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой.
Но так как впереди рабочий день, давайте оставим этот коктейль на вечер, и выпьем по чашечке кофе.
Если у Вас возникнут вопросы, или Вы захотите узнать рецепт коктейля из Вашего любимого напитка, звоните, пишите. Если я знаю такой рецепт, то обязательно расскажу его, а если не знаю, то придумаю
До встречи в эфире!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VaMaG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:35 |
|
|
рецепт сбитня мона?)
ЗЫ, фейа или хомяг? Оо, апределись
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KanatnyiPlyasun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср авг 27, 2008 17:53 |
|
|
Алло. Здравствуйте. Прошу сделать в прямом эфире объявление по опросу, о необходимости шпионажа на Фениксе, топик в приемке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djamknacker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:11 |
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте,
Хм. интересная тема для осуждения. Просим остальных радиослушателей присоединиться к обсуждению в интернете на нашем форуме по адресу - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197466
а теперь реклама -
 Сегодня... после обеда... ждите информационную программу об итогах недели военной жизни Феникса...
Вернуться к началу |
|
 |
Alenachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:50 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 9:34 Сообщения: 7567 Откуда: Феникс
|
Всем почти доброго утра ... С Вами вновь DJ Фейа.
Ну что! Новый день! Новый рецепт! А так как вчера у меня случилось приятное событие, сбитень у нас будет хмельным, дабы улучшить самочувствие диджея на весь рабочий день!
Сбитень с красным вином
Для рецепта Вам потребуются:
- мед - 1 кг
- вино красное сухое - 7 л
- корица, гвоздика - по вкусу.
Вино перемешать с медом, вскипятить, добавить пряности. Настаивать в течение получаса. Подавать горячим.
И совет на последок!!!! Все таки лучше дождаться пятницы)))) 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KanatnyiPlyasun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 28, 2008 11:13 |
|
|
Сообщество Котов обращается к Аленачке с просбой выложить рецепт волшебного коктейля "УТРЕННИЙ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЙ"....(Токмо не облегчающий...  )
...валерьянки не надо....больше не могу...
Мяу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |