Дабы не скучать предлагаю игрокам Кассандры проголосовать за шпионаж.
Понятно, что баги, понятно, что не до конца доработан, но развлекаться же как-то надо?!
Если опрос даст положительные результаты, предлагаю. хранителям и сенату продвинуть данное предложение выше.
Что-то я у вас даже обсуждения шпионажа не видел ...
Вы уш проголуйте, а затем мы администраци игры предоставим ответ)))
На Фене вроде пока не собираються, там ждут первопроходцев
А где вариант ответа: опыты на жывотных сначала проводят?
А вариант "Нет" не подходит?
З.Ы. Я не стал делать много вариантов ответов, чтобы сделать опрос более конкретным, иначе игроки растекутся мыслью по древу, потом и итоги не подведешь
Я про шпионаж слишком мало знаю, чтобы записываться в его сторонники или противники
А ты думаешь на волке есть опытные игроки, которые могут сказать подойдет ли шпионаж для нашего мира или нет? А если мнения разделятся там?
Всё равно ты запишешься в сторонники или противники шпионажа только после личного опыта.
Я почти уверен, что шпионаж ещё будут править. Но у нас не настолько живой и интересный мир, чтобы держаться за стабильность. Ну трехнет слегонца, что в этом страшного то? Может из могил восстанут от встряски
честно сказать, влом изучать этот шпионаж. жаль столько времени убивать опять. переучивать, что да как, новые тактики и прочее. лучше пусть действительно объединят скорее.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Хотя по большому счету мне абсолютно все равно - введут у вас шпионаж или нет, я проголосовал "ЗА". Пускай вводят, а мы посмотрим. Будем считать это опытами на животных
Енот опыты на животных это по вашей части, а нам шпионажа не надо он ниВЦ не добавит это однозначно, это мое мнение, голосовать не буду потому как нет смысла в этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей