диктатура это плёхо....хотя....главное сделать так чтобы диктатор мурлыкал от удовольствия...тогда никая диктатура не страшна
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
нее, не буду. я добрый, неЖный, ласковый и Пушистый
И флудить можно везде?
я не договорил. итак, я добрый, неЖный, ласковый и Пушистый... крокодил. и хоть я такой, но все таки крокодил слабинку давать конечно бум, но не слишком. думаю догримся и сработаемся
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нее, не буду. я добрый, неЖный, ласковый и Пушистый
И флудить можно везде?
я не договорил. итак, я добрый, неЖный, ласковый и Пушистый... крокодил. и хоть я такой, но все таки крокодил слабинку давать конечно бум, но не слишком. думаю догримся и сработаемся
Уж не Гена ли тебя зовут? Вопрос дальше, а где Чебуратор?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
а зачем нам мертвая кассандра)....уж лучше более живой мир предложили для обьединения...да и в итоге всеравно все будут на Орионе)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А вы своего храна по сильнее пинайте! Пусть Вариант в нынешней голосовалке добавит "Слияние с Вороном... или хотябы открыть перезд сюда."
Здесь в принципе все за слияние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей