|
Темы без ответов | Активные темы
|
ZhekaSH
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Столько людей родил этот альянс, жаль что он кончился, а ведь когда то ТОПМЕГА №1, какие бои и страсти были...
А помнишь Буга ты как - то очень давно сказал, что мол скоро ваш альянс Секс развалиться, и мы Волки будем тому причиной, типо того, за точность не ручаюсь. Вишь как оно получилось. Ну я без обид писал, успеха вам в вашем начинании, импонируют люди которые не плывут по течению...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZhekaSH
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Наверное и лог в нападении по нам есть...  , а вот у нас есть, минимум 3, днем.
Ну я понял шутку, "одним махом - семерых побивахом" как то так...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Наверное и лог в нападении по нам есть...  , а вот у нас есть, минимум 3, днем.
Ну я понял шутку, "одним махом - семерых побивахом" как то так...
Вот именно, когда я напал на лолиту и хорошенько по ней ударил, я посчитал то война выиграна, т.к. армии в вашем альянсе есть только у корки.
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Всему приходит конец.. Еще один бывший топ1 ал спекся. Интересно, когда спечется нынешний лидер - Контра.  Буду наблюдать.
ЗЫ: кто хочет понаблюдать вместе со мной - милости прошу к нам на кладбище.  Мертвяки приветствуются. 
_________________ Движение "Путь к гармонии и совершенству"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1245
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: IKuguar
Ничто не вечно под луной .... Империи появляются и исчезают..... кто то другой будет Топ1 .. чему же тут удивляться, рано или поздно все меняется...
+5
_________________ Anacreon — Сириус
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xESTINx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: IKuguar
Ничто не вечно под луной .... Империи появляются и исчезают..... кто то другой будет Топ1 .. чему же тут удивляться, рано или поздно все меняется...
такс...ща Хардлайн выйдет на 5е место....значит нам еще недолго осталось до 1го ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |