Вас приветствует недавно появившийся альянс единомышленников. Наши мысли и цели направлены на уничтожение как можно большего количества вражеского форса и установления доминирования расы Воранеров.
Концепция развития альянса:
1. отказ от производства, мы - боевой альянс, нас должны кормить покоренные соты;
2. отсутствие запретов по вылетам на кого-либо с колец Лиенсорда и Псолеона.
Мы не рассчитываем на комплексные и альянсовые бонусы. Археологи нужны только для добычи военных артефактов. Наша позиция - только активный игрок при отсутствии добычи сможет себя обеспечить. У нас нет места археологам и фермерам!
Условия приема в альянс - принимаем только активных, опытных игроков, уставших от вечных союзов, пактов и прочей дипломатической ерунды. Вопрос приема в альянс решается коллегиально, после проверки претендента на активность и собеседования на знание тактики и стратегии.
Гарантируется коллективная защита от любого агрессора, невзирая на рейтинги, заслуги и авторитет.
перечитал кучу тем в АгитПропе, ваш альянс больше всего понравился, особенно дипломатия, т.е. никакой дипломатии
только смутил один пункт о приеме игроков, а имеено, только опытные игроки
если я новичек, мне не светит к вам попасть?
перечитал кучу тем в АгитПропе, ваш альянс больше всего понравился, особенно дипломатия, т.е. никакой дипломатии
только смутил один пункт о приеме игроков, а имеено, только опытные игроки
если я новичек, мне не светит к вам попасть?
Отправила в зелень номер своей аси, постучите - пообщаемся)
Два,три дня назад читал.Такие споры были,так много страниц.А где они теперь?Урезали вас ребятки.Вопрос,почему?За приглашение спасибо.Пока не решил.Альянс у вас маленький.Такой и я могу сделать.
_________________ - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
Цитата:
Два,три дня назад читал.Такие споры были,так много страниц.А где они теперь?Урезали вас ребятки.Вопрос,почему?За приглашение спасибо.Пока не решил.Альянс у вас маленький.Такой и я могу сделать.
во сне приглашение приснилось?
делом докажи, что достоин.
читай правила приема в ал.
приезжай на лев - мы уже там.
Альянс гавЁный,
там тока и могут, что плЯкаться
ты оказывается еще и дефективный....пришептываешь или причмокиваешь?
что такой злой? в очередной раз отодрали в бою?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей