Коль, а не было цели сумки его крамсать!!!
нужно же товарищу развиватся дальше
вот и сумки на развод ему есть!!! яж не зверь какой нето, а даже и ничего добродушный какой то стал! вот
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сбит, серьозно говорю, уже не вызывает даже улыбки твои пинания трупов в 01.10 20:04...
Несерьозно это как-то... Да ты БО набиваешь, ресу... но тебе не надоело? играть без адреналина? ты же знаешь, что ловить тебя не кому
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Подчищать-то на фене надо во всеоружии, а не тут форс изводить, который там нужен.
Дайте на Пегасе середнячкам поразвиваться без ваших сборок.
улыбнуло, Лен а ты давно так думать начала? и что собственно ты называешь сборкой? эту маленькую орду гладикоф почти всегда пьяных
и еще одно, чтож это твой бывший соал так беспечно с армой то обходится?
еще берусь заметить что никто тут армии не переводит.
вон корсо слился, ХЗ где всплывет его дубинка мож чо и интересное будет!
а среднички пусть развиваются, я что против!!!
сбит блин кого ты там удивить хочешь? трупов все кромсать могут и потом радоватся, толку с того что ты его понулил? абсолютно никакого , я в шоке, король трупов блин, лучше б нам помогал на фене
_________________ No one like us we don't care.
Everybody lies.
сбит блин кого ты там удивить хочешь? трупов все кромсать могут и потом радоватся, толку с того что ты его понулил? абсолютно никакого , я в шоке, король трупов блин, лучше б нам помогал на фене
тебя живчик ты наш, только тебя
ну если для тебя "император нетруп" 6,7ккк толку никого ,чего ты тут выступаешь?а
и перестаньте меня совестить, нет её у меня нет.
и как так вот получилось что этот труп арму то неслил вам?а, раньше все сливали...
Цитата:
и ты на феникс езжай
давай ты указывать небудешь кому и что делать, хорошо!
сами как небудь определимся что и как!
1. Sbit ну говорили же тебе не оценят твоего благородства и будут как обычно намекать, что ты маленьких обижаешь и за трупами охотишься…, а ты блин... да просили не бить в асе… на Феникс переезд.... чуть позже чем другие… видишь… шляпа ты Сбит наивная …
2. _KORSAR_ - с такой армадой папиков, медаков и прочей прелести как у тебя можно вообще повесить на ворота табличку МИР и спать спокойно....
2. lamitech и с ним идущие... прежде чем что-то писать да ещё "серьёзно" вы хоть иногда задумывайтесь или проверяйте, что пишите, а то почему-то открываешь рейтинги и видишь, что некоторые трупы из битых вдруг оказываются на Фениксе следом , хотя... может это ветер остатки их поднял и перенёс на бренную землю Феникса....
3. lamitech когда Вы успели стать таким бойким правдорубом и обличителем все и вся или я пропустил и не заметил данный приступ на Пегасе, не точно в Вашу бытность на Пегасе такого не замечалось ... эх видимо переезд и армада паучков ударили в голову как шампусик... ....
Да обидно, что не весь форс который уже в плюс мысленно записали до Фени доберется, но так это уже издержки....
Сбит в следующий раз сделай нолик ибо один фиг обзовут земляным червяком..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей