Вот и мне пора на пакой, оставляю я этот мир, в последнее время, времени совсем нету на игру, работа учеба и всетакое....могу сказать спс БФГ особенно Карамазофу Барбидолу, Ватзе, Мурена, армаг, ахбар....и могу этот список ище продлить
было приятно с вами играть кто знает может я тут ище вернуси, но это будет не скора...но я уверен что после 6 месецов год бфг ище будет существавать
удачи всем
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
жаль, что сферу покидают такие игроки
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
IKuguar
будем надеяцца что оно так и будет
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Посмотрим на сколько тебя хватит
Удачи!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Вот те номер... надо же, не думал что прочту об этом на общем форуме прежде чем узнаю из других каналов... Ну да ладно... Удачи тебе в реале, Виктор... С тобой было ОЧЕНЬ сложно играть, но надежно и интересно. Надеюсь что еще увидимся... нет, уверен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей