Может, зло, а может и не зло...
Но вот за последний год на Льве ушло много сильных игроков из игры - из-за нехватки времени, в основном. А если введут шпионаж, тогда людей уйдет еще больше... Не потому, что шпионаж - зло, а просто времени не будет хватать еще и на это...
PS
А результатами голосования нехорошо прикрываться. Если сделать опрос на Льве типо "А давайте введем шпионаж, и тогда каждый получит по 100кк каждого реса в подарок от администрации" - то можно и 80% голосов набрать... НО!
Большинство всегда неправо - вам ли не знать...
Похоже, что подставные голосования стали аргументом администрации для обоснования своих телодвижений.
Объясняю. Шпионаж тоже предназначен разгрузить сервера от многочисленных разведок. Ведь теперь сбор инфы придётся осуществлять боем, стало быть, ни один даже самый мегаактивный игрок не станет отправлять сотню разведок. Опять же, чем сложнее найти форс, тем меньше боёв - ещё меньше нагрузки на серваки
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Я знаю что такое шпионаж не по наслышке. Так вот в том виде как он сейчас реализован это ... цензировано ... редкостное. Если же исправят баги и хоть немного прислушаются к игрокам по его доработке, то может и получится стоящая фича. А пока мой вам совет, если у вас есть выбор не соглашайтесь на него.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Может быть я много на себя беру, говоря от лица всего Водолея, но шпионаж Водолею в его нынешней форме реализации не нужен (это подтверждается Сенатом Водолея, а также независимыми опросами в топ-алах)!
Если только как добавление к существующей системе разведа - кто хочет - спамом развед делает, кто хочет - зонды рассылает.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Может быть я много на себя беру, говоря от лица всего Водолея, но шпионаж Водолею в его нынешней форме реализации не нужен (это подтверждается Сенатом Водолея, а также независимыми опросами в топ-алах)!
Если только как добавление к существующей системе разведа - кто хочет - спамом развед делает, кто хочет - зонды рассылает.
+1 как доп возможность разведывать шпионаж можно попробовать. Но только так - не отрубая существующее логирование.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
+1 иначе совсем убьем атаку.... Прежде чем перейти на шпионские войны (может они и интересны - но кто это знает?) их нужно опробовать...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Объясняю. Шпионаж введён не для того, чтобы запутать игроков, а затем, чтобы уменьшить количество вылетов. Если раньше игрок в поисках армии мог отправить 200 разведок (высокая нагрузка на сервера, особенно, если таких "ищущих" много), то теперь, имея ограничение на количество зондов и зависимость вероятности успеха от количества зондов в армии, человек будет отправлять всего одну развед армию, что существенно снизить нагрузку на серваки, о которых наши разрабы так тщательно заботятся. Радуйтесь, сфера станет быстрее загружаться. Пофигу, что играть в топовых мирах станет нереально и скучно. Дада верит, что все мы вскоре перейдём на войну ограниченным количеством зондов, что осуществит его давнишнюю мечту - уравняет ветеранов и новичков
А спам не отменят ? Тогда я например буду по прежнему слать 200 армий + 200 зондов Думаете серваку от этого легче будет ? И не один я такой. Тем более, чтобы разведать что на соте одного придется посылать несколько зондов на одну цель. Малая информативность, если играешь против всего альянса. Ну и силы разбрасывать для отстройки зондов, чтобы разведать или не засветили. Но и против развед-спама тоже укрываться. Так что я ПРОТИВ!
А спам не отменят ? Тогда я например буду по прежнему слать 200 армий + 200 зондов
Во-первых, таких "протестующих" будут единицы. Во-вторых, надолго вас не хватит.
А насчёт зондов - их на соте может быть ограниченное количество. Это раз. Чем меньше зондов в армии, тем меньше вероятность получить разведданные. В чём смысл посылать дорогостоящие зонды на убой?
Угу, введите шпионаж и отмените грабли (введите залипание) - стока желающих появится найти новое место проведения своего свободного времени, может и делом займутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя