А чем не устроила тебя тема "Продажа/обмен артефактов" для размещения этого сообщения? Специальна была создана та тема для размещения именно таких объявлений.
Меня все устраивает кроме твоего присутствия в данной теме ...
Тебе продавать не буду ты это знаешь
А пофлудить найди какую нибудь другую тему вон хотя бы сенатскую ...
А здесь изучается спрос - будь так любезен - не мешай процессу
И еще - я же не спрашиваю тебя например почему ты так любишь завуалированно матерится , хотя кроме мата есть еще как минимум 500 000 слов ...
Так что иди своей дорогой и прихвати свой длинный нос с собой
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Что тебе лично ИНКВ злого сделала моя тема с изучением спроса на огролоки ???
Может тебе сходить на прием к хорошему психоаналитику??
Может он тебе поможет справится с чуством что тебя преследуют и вечно в твой лично суп плюют?
Если к врачу не пойдешь ( что весьма вероятно ибо все даже немнога больные чуствуют себя абсолютно здоровыми) - то напиши мне в ПМ - помогу чем смогу
ПЫСЫ надеюсь мою тревогу за твое душевное состояние ты не сочтешь за обсуждение действий модератора
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Можешь смело заменять "на зло" на "вопреки" ("наперекор", "лишь бы не так как" и т.д), суть не поменяется
P.S. Спасибо за заботу о моем душевном состоянии
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Ну так это совсем другое дело
Ты сразу пиши по русски - никто не будет удивлятся
Вопреки - мое кредо - ты угадал !!!
Но так же как и твое
Ведь именно вопреки здравому смыслу все твои поступки
И это уже не удивляет меня ...
Так же как меня не удивляет уже твоя святая вера в то что от замены слов во фразе не меняется ее смысл
Тебе бы не помешало взять несколько уроков риторики - все таки Кадет - а элементарных правил не знаешь .
Ну это конечно не твоя проблема, а тех кто тебя в кадеты выбрал
Выучи главу - "Построение фразы и выбор слов" - обязательно .
В данном случае замена слов не меняет сути А а счет здравого смысла - вопреки твоему очень даже может быть Но твой он на то и твой
Во что я верю (свято или не очень) я пожалуй оставлю при себе По поводу моего выбора в кадеты - к Спинозе. По поводу обучения - к свои детям (настоящим или будущим).
Я буду только рад если твой здравый смысл будет таки ЗДРАВЫМ и ты перестанешь искать в людях зло по отношению к себе и начнешь делать хоть что то хорошее по отношению к другим людям.
И не противоречь себе - поборник справедливости не может быть справедлив только по отношению к себе , а ты все о себе да о своем положении печешся
Даже будучи облечен хоть и форумной но властью еще и в сенат пролез непонятно каким путем
Интересно что ты там собрался делать? У тебя есть какие то цели сенаторства? Будешь продолжать ущемлять в правах игроков ? Какие тобой движут побуждения? Жадность ? Подлость? Просто желание покрасоватся?
2 ИНКВ Вот видишь
стоит тебе сказать правду так ты сразу переходишь на оскорбления - Кадет одно слово
Где ты в моей фразе про власть форумную нашел слово Феникс??
Не приписывай мне своих фантазий .
Ведь тебе достаточно того что ты имеешь кнопочку, а где она - на терре или на фениксе - тебе не важно
Ты Кадет который не умеет читать , строить фразы и выбирать слова ...
Жаль тебя по человечески ибо смешон ты
ПЫСЫ А КНОПКУ НА ФЕНИКСЕ тебе не видать как ты о ней не мечтай Фантазер Без кнопки
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Пт ноя 07, 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.
У тебя всегда начиналось с вопросов, а заканчивалось фдудом и разбирательством. Поэтому сугубо дурные твои ответы, лишили тебя кнопки..
Ну а меня они лишили возможности торговать под моим ником на фениксе.
Гы, прикольно, до чего дожил торговый раздел! Уже и тут всякие бесполезные темы с флудом
Для "вопреки" - пойди в раздел сената и выдвини проэкт модернизации правил торговли, аргументируй его и Сенат проголосует! Если доводы будут убедительны - я первый проголосую ЗА. Ноесли довод - так хочет моё ущемлённое ранее ЭГо -тогда увы
И кстати, изучение спроса - это когда известно предложение! В твоей же теме не известно ЧТО и ЗА СКОЛЬКО ты хочешь продать (фиг с ним, количество можешь не говорить)
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей