Всё сказанное ТРИАДой является правдой,персонаж с ником zliden1982 абсолютно согласен со всеми обвинениями и высказываниями в свою сторону.Во всём прошу винить меня и только.
ТРИАДА-это лучшее что было у меня за 5 лет игры.
Прошу прощения у всех,
Чьи надежды я неоправдал и ещё больще у тех,
Чьи надежды я не довёл до конца. это можно было в дискуссиях выложить /Мак
унёс в архив
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
эээ...еще бы сцыль на где сказано...и сцыль на где правда...а то ведь она триада шо тень на плетень
з.ы. и это арифмометр поправь...а то цифри не совпадают...еще только 2008.
О! великие мира сего...модеры и тд,не ожидал ответа флудеров,оф сообщением ответил на оф сообщение Триады,прошу закрыть.
Выше написанное мною признать как факт и всё!
DJ
О! великие мира сего...модеры и тд,не ожидал ответа флудеров,оф сообщением ответил на оф сообщение Триады,прошу закрыть.
У тебя нет официального статуса, который дал бы тебе право писать что-либо здесь. Так что, тереть надо весь флудный топик. А автора - банить за нарушения правил раздела
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Злыдь, принято.
Э, хайловцы!
"флудить - не мешки ворочать" я так понимаю это про вас.
валили бы вы на свой альянсовый форум. изза вашего присутствия тут уже давно нет желания даже читать Орионовский форум..устроили тут гопотятский сходняк из хайловцев почти в каждой теме форума.
_________________ _______________________
Цитата:
Цитата:
У тебя нет официального статуса, который дал бы тебе право писать что-либо здесь. Так что, тереть надо весь флудный топик. А автора - банить за нарушения правил раздела
Да баны уже давно никого не пугают,я редко пишу что то на форуме ибо всё упирается в хало которые флудят везде и всегда.Ну не смогу писать я на форум...ой на форуме,ну и хрен с ним,всё равно процентов 5 тока полезного,остальное галимый флуд хало.
А если забанят сам акк,так тоже хрен с ним,съэкономлю бюджет свой на примусе для дс и всякой всячины.Придут другие кто будет тратиться
DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей