Хочу официально выразить игроку zik1 и представляемому им альянсу Триада своё лично презрение и неуважение, вызванное следующими событиями:
Допуская в мой адрес личные оскорбления и недоказанные обвинения, зик бросил мне вызов состязаться с ним в игровом плане (сперва сказал "бросаю тебе перчатку в лицо", потом сменил форму поступка на "плюю в тебя"). Я, имея интерес расставить всё по своим местам, решил действовать в духе своего противника, позиционировавшего себя как человека Чести. Изучил правила проведения дуэлей, и согласно им обозначил оппоненту сроки проведения кампании (примерно с 20:00 мск 26.12.2008 по 20:00 мск 27.12.2008) и место выяснения отношений (свою домашнюю соту).
Своим сообщением на форуме от 20:07 мск (спустя всего несколько минут) zik1 подтвердил получение этой информации. Результатом проводимой кампании имеем, что зик1 не осмелился таки вылететь на меня форсом, столкновения не произошло. Я считаю зика неявившимся на объявленную им же дуэль, и тем самым обесчестившим себя и свой Альянс.
Подробности развития событий можно прочитать здесь.
Согласен. Убрал
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Не спеши, шустряк.
Раз дело касается чести альянса (альянсов? если у вас все таки кто-нибудь представляет ее, при наличие таковой), то вопрос так быстро не решается.
И не надо кивать на "Дуэльный кодекс". Это уже не тот случай. Сами напишем кодекс...
Хочу заметить, что сама идея дуэля в защите в строго определенный, удобный защитнику, срок, в такой игре как Сфера, отдает абсолютным маразмом.
Даже такой неопытный в боевом плане игрок как я, способен в выделенные 24 часа встретить у себя на соте любого игрока Ориона, с любой разумной сборкой, и с исходом боя как минимум 1:2 в мою пользу. Особенно если лететь тому более 5-6 часов. (то что для этого мне придется одолжить чей-то тапок -- отдельный вопрос).
Поэтому, inck, нота ваша... не слишком... авторитетна и аналогична гордому выезду на рыцарскую дуэль в танке
Есть идеи по поводу Дуэльного Кодекса. Тем более, что есть соответствующий прецедент.
А то, что наш многоуважаемый джентельмен пытался провернуть - обыкновенная провокация, никакого отношения к дуэлям и тем более к кодексам не имеющая...
Ждем второго секунданта, для начала...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Цитата:
Хочу заметить, что сама идея дуэля в защите в строго определенный, удобный защитнику, срок, в такой игре как Сфера, отдает абсолютным маразмом.
Даже такой неопытный в боевом плане игрок как я, способен в выделенные 24 часа встретить у себя на соте любого игрока Ориона, с любой разумной сборкой, и с исходом боя как минимум 1:2 в мою пользу. Особенно если лететь тому более 5-6 часов. (то что для этого мне придется одолжить чей-то тапок -- отдельный вопрос).
Поэтому, inck, нота ваша... не слишком... авторитетна и аналогична гордому выезду на рыцарскую дуэль в танке
а я тебе хочу заметить что флудить в оф доках лицу не имеющего к ним отношения это против правил и вообще возмутительная выходка , да еще и пользуясь правами модератора выставлять оценку ! документу и говорить что авторитетно , а что нет ... границу для себя начерти и назови ее границей вежливости ... если правила тебе не указ , и не переходи границу вспоминая каждый раз когда захочеш финальные кадры фильма Золотой Теленок
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сколько играю, местом для разборок всегда был форум.
Ну а кто к кому когда прилетит,- всегда было личное дело каждого (если это не учения конечно или совместный вылет).
Поясняю для пропустивших ход разбирательств: именно игроком зик1 было предложено игровое решение возникшего на форуме спора. Только он надеялся выманить меня на свою соту, но ситуация развернулась неудобным для него ракурсом и он благополучно слился.
Мною ему несколько раз было обозначено нежелание ввязываться в игровые разборки и уходить от мирной археологии. На этом основании он по своим понятиям называл меня ссыклом и т.п. Его за язык никто не тянул. Теперь - он "ссыкло", причём именно по его собственным понятиям, ибо у меня несколько другие представления о смелости и доблести.
Я ему несколько раз говорил, что заниматься реалом мне сейчас и интереснее и важнее, чем доказывать ему кто он есть. Он смеялся над этим. Оказавшись по своей инициативе в проигрышном положении, он сам себя первым же делом начал отмазывать наличием Реала.
Есть такая поговорка: "относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Разумеется, он не может её не знать. И вот судя по тому, как он себя вёл в отношении меня, я и сделал вывод, что он хочет, чтобы его унизили. Мне то нет интереса его унижать и в грязь втаптывать. Поэтому всё прекратится тогда, когда он публично признает свою неправоту и отредактирует те свои посты, где сочтёт, что "наговорил лишнего". Извинений мне не надо. Просто пусть подумает и сделает адекватные выводы. А сам не сможет - пусть ему соаловцы помогут, чью честь он своей безответственностью опорочил. Как только я замечу, что с зиком произошла позитивная перемена, я отредактирую и название топика и содержание.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя