Очень прошу автора поста пояснить актуальное и весомое значение его поста в данной (и не только данной) теме.
Очень интересны комментарии человека, который просто постит ради поста.
Еще прошу дать четкий ответ: какую смысловую, информативную, эмоциональную или какую-либо другую нагрузку имеют посты твоего авторства в виде:
"бдыжь", "тач" и том же духе.
Ты просто посты набиваешь? или хочешь чтобы тебя не забывали? При этом ты флудишь таким макаром где попало не выбирая разделов. Флудераст какой-то выходит.
Еще прошу дать четкий ответ: какую смысловую, информативную, эмоциональную или какую-либо другую нагрузку имеют посты твоего авторства в виде:
"бдыжь", "тач" и том же духе.
Ты просто посты набиваешь? или хочешь чтобы тебя не забывали? При этом ты флудишь таким макаром где попало не выбирая разделов. Флудераст какой-то выходит.
У меня сын (ему полотора года) тоже использует это слово.
В его интерпретации это значит - бах, бац, бабах, и т.д.
То есть подражание звуку сильного удара. Наверное Инвалид тоже имел ввиду что-то подобное?
Dman1987 я табе исче разик повторю что не флужу во всех разделах без разбору мну гурман так сказать
а смысловую нагрузку тут какждый по сваиму жаланию межет выбирать не нравицо не читай... я ж не заставляю
и чуво ты к мине привюзалсо??? завидно штоль???
Не во всех? Тогда давай я в каждой теме, где ты так "коментишь" своим веским комментарием буду задавать тебе один и тот же вопрос, думаю я так стану самым узнаваемым (как и ты) на форуме. Короче без смысла коментить - это дебилизм какой-то. Типа помните = я есть. А если забыли = вот вам "БДЫЖЬ", или еще какое фуфло. Отчаянный флуд терпеть не могу = тут даже не блондинкой пахнет, а чем-то более "пахучим".
да чем то тут попахивает... Dman1987... фу... как тебе не стыдно опять своими постами воздух портишь... хватит уже ........ страдать... тебе заняться нечем?
редактировал. aivamar
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1.криками бдыжь!,бдыжь! грузинские каюры-оленеводы отпугивают по ночам белок и рассомах от своих стад
2.во времена культурной революции юные ... цензировано ... ,стоя на китайском берегу Амура, криками бдыжь-юнь!бдыжь-инь!! пытались заманить на свою территорю песцов из Советской арктики и выполнить план Мао по заготовке меха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей