Уважаемые игроки терры!
Сегодня вы могли видеть объявление на портале http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=1429&pubMode=showPub
Суть в том, что Водолею, такому-же миру раса-против-расы как наш, включили возможность торговли артами и ресами между расами.
Так вот, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, возможна ли такая перспектива у нас на терре, и, будем надеяться, администрация прислушается к нашему мнению
_________________ ...пыхнем с горя! Где-же трубка?...
Действительно! А чем мы хуже?!!! Может хоть торговать с самого начала нормально научатся игроки! А то та торговля, которая есть, таковой и не является совсем! А с торговлей между расами те игроки, которые не ставят для себя цели только грабить, грабить и грабить, смогут нормально развиваться!
Да эты было бы действительно клево а еще лудше вклюкили бы торговлю еще и войсками - собрать себе полный прослой , сумки всех рас и грабить грабить и еще раз грабить ( да еще иметь мультов всех рас )
Лично мое мнение они зделали эту финчу чтобы привлечь в водолей побольше людей ,ща на водолее свободных мест-3482,а на льве-651 и на Эридане-2965 тем самым оживить загнивающие мир и збросить нагрузку на серверы так что надо задовать правильный вопрос ни ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ?! а ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ЗДЕЛАЛИ ?!
Так что я думаю здесь эта финьча не прокатит даже если целую неделю молиться в церкви
идите на Стрелу и торгуйте с кем хотите и чем хотите...
Запрет на торговлю с другими расам - это и есть одна из основопологающих особенностей миров РпР... не нравится, идите в мир КпК... а пытаться усесться на 2 стула одновременно - плохая затея
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Нет,malkavian47 не прав, торговля войсками это действительно прерогатива миров КПК.
Но чем плоха торговля ресами? Ведь по большому счету торговля на терре отсутствует! Где те курсы, заявленные разработчиками? На псолеоне вы сильно купите кад за нанку 2к1 ???
_________________ ...пыхнем с горя! Где-же трубка?...
Нет,malkavian47 не прав, торговля войсками это действительно прерогатива миров КПК.
Но чем плоха торговля ресами? Ведь по большому счету торговля на терре отсутствует! Где те курсы, заявленные разработчиками? На псолеоне вы сильно купите кад за нанку 2к1 ???
Тю и на воронии почти тоже самое а бывает и похуже 2к1.5 , но и бывает полудше прод всегда ценился и если у тя кризис и много прода то можно поднятся. А на курсы разработчиков всем глубоко до одного места Для меня торговля ресами ни чем ни плоха и ничем не хороша а так сказать "ВЗАИМНАЯ ПОМОЩЬ"
я например за торговлю артами между расами, а то лежат огры и болы на кад и девать их не куда, а так хоть на нановые аналоги поменять можно станет, а заодно ресы поменять
арты можно на льве или на воде поменять, на счет пегаса не знаю, есть там торговля или нет, артами, это для тех кто в РпР мир дальше летит. на эрике кажется тоже торговля включена. так что какой мир не выберете, сможете поменять арты
а ресами можно и щас торговать между кольцами, никто вам этому не мешает
Помоему сделано всё правильно, ресами если очень надо, можно было всегда поменятся, даже когда была полностью закрыта тоговля между рассами. Теперь это, так сказать, можно будет делать официально.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
а ресами можно и щас торговать между кольцами, никто вам этому не мешает
если только самовывозом, но это муторно, зачем тогда межкольцевой торгователь, он просто теряет свою функцию, откройте торговлю ресами и артами на терре между расами
Такая фича ни капельки не оживляет мир. Пример уже есть - Пегас. Большинство сената и актива Пегаса переселилось в другой мир. Кроме того вам станет лень посылать даже грабли - зачем ? - если можно без потерь купить ресы на рынке...кроме того завязываются торговые альянсы , которые прекращают боевые действия между собой.
Да здравствует сим сити. Я сам не любитель атаковать , но за последние пол-года ко мне прилетело всего две грабли и один развед. Не страшно повторить путь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей