Опишу чуть чуть подробней =)
Альянс Воранеров великой Сферы Эридан.
Тут играют одни из самых опытных игроков СферыСудьбы, которые с удовольствием поделятся всеми своими тактическими хитростями.
Альянсовый бонус позволяет забыть о такой вещи, как нехватка ресурсов (особенно статы и хавки ) Бонус на кад поражает воображение.
У альянса есть свой IRC канал, который работает круглосуточно ну и люди там есть всегда (ну мож в даун поспать отходят, но не всегда )
А альянса, богатейшая коллекция артефактов, вы не останетесь в обиде
Многие скажу, вот это Эрик, там играют денозавры с многомилиионной армой, которых я в жизни не догоню, буду нубом и вообще жизнь ..... ля ля ля....
Признаюсь, и сам так раньше думал.....но поверьте 4 колонии это вам не хухры мухры, отстраивается форс влет.
Если вы активен, показываете, что знаете как летать, и т.д. -- вам всегда дадут армию ,вы только покажите, куда хотите слетать, и как полетите (это в первое время), а если убедятся, что вы не глупы, то просто будете просить, и вам дадут .
НУ и последенее, в любом мире есть люди не достижимые, жто люди с ал сборками
Поэтому разговоры, что в Эрике вам всегда нужно будет прозибать на посл страницах рейтинга бред
И последнее, алу на терре обязуюсь оказать посильную помошь и защиту.
Стата и хавка, про это можно и не говорить, а как обстоят дела с кадаом и нанкой? Конкретно при приёме новичков есть помощь альянса, ведь они не могут сразу начать добывать десятки лямов када в сутки!
на 11.12.2008 (30.10.2008)
кад 1478,15 (1479,69)%/
нан 856,94 (848,11)%
стат 1790,8 (1816,14)%
еда 1569,65 (1589,04)%
прод 347,29 (349,69)%
Это про десятки лямов.....на покушать хватит.
+в скором времени планируется произвести плановую замену АА в башнях, так что ждем рост бонусов
Про подъемные:
если это новичок с ТеррыНова, то будут проанализированна его игра на Терре, и в зависимости от нее будет выдана --- форс, ресы, арты и т.д.
Фиксированные соотношения назвать трудно.
если новичок с Эрика, это отедельный разговор, там гланое быстое развитие.
Давай так, или ты докажешь свое суждение, или удалишь его
Чуть чуть уже заколебало, что люди пишут того, что не понимают, пора научиться уже отвечать за свои слова.
Так же не забудь прочитать, агитпроп, а так же устав.....ну это как минимум
я вроде ясно излогаю. и заметь без ваших заумных фраз и расписывания трёх слов на пол страницы.
а что я непонимаюся? ваша агитация ничто иное как "ищим посредника для покупки тел за еду"
в данной теме ваы говорите только о еде которую готовы дать. и ниочем больше.
[quote]У альянса есть свой IRC канал, который работает круглосуточно ну и люди там есть всегда (ну мож в даун поспать отходят, но не всегда Very Happy[/quote]
для тех кто не знает, это называет общением
[quote]А альянса, богатейшая коллекция артефактов, вы не останетесь в обиде Wink[/quote]
[quote]Альянсовый бонус позволяет забыть о такой вещи, как нехватка ресурсов (особенно статы и хавки ) Laughing Бонус на кад поражает воображение. [/quote]
Это называется экономикой
[quote]Тут играют одни из самых опытных игроков СферыСудьбы, которые с удовольствием поделятся всеми своими тактическими хитростями. [/quote]
Это называется обучением
[quote]Про подъемные:
если это новичок с ТеррыНова, то будут проанализированна его игра на Терре, и в зависимости от нее будет выдана --- форс, ресы, арты и т.д.
Фиксированные соотношения назвать трудно.[/quote]
Это называется подъемные
Я извиняюсь если вы плохо читаете, или видите только, то что хочется вам, это сугубо ваши проблемы.
я вроде ясно излогаю. и заметь без ваших заумных фраз и расписывания трёх слов на пол страницы.
а что я непонимаюся? ваша агитация ничто иное как "ищим посредника для покупки тел за еду"
в данной теме ваы говорите только о еде которую готовы дать. и ниочем больше.
Нужно внимательнее изучать историю Терры, у Легиона давно уже есть приёмка в лице ТРМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей