1. Админы таки поумнели и удалили аккаунт Лиса со сферы Ориона? А то чота я его на первой странички рейтинга не вижу.
2. Но похоже не совсем поумнели, иначе бы откуда у Тандема столько форса взялось, что бы на 3-м месте оказаться, а?
ЗЫ: Бредовые мысли мемберов Империи по сему вопросу приветствуются. Критин, Цыфры, велкам!
а в чём проблема?
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Ну, хорошо, допустим они как бы братья, но почему инцест? и почему на лицо?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Ну, хорошо, допустим они как бы братья, но почему инцест? и почему на лицо?
Это потому что у него все через Ж делается, потому и на лицо
О, как интересно, теперь много становиться ясным.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей