Текущее время: Вс июн 15, 2025 20:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 12:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Добрый день уважаемые воители и воительницы, хотелось бы вынести на обсуждение следующую ситуации.

Весьма возмущен, мониторя игрока под ником Marauderrr, я заметил такую вот штуку по средством своего разведа, данный игрок я так понимаю строит для кого-то юнитов за ресурсы, когда ему дают или он берет где-то ресурсы он тут же банит себя (я так понимаю премиум баном, спокойно строит на эти ресы юниты, потом разбанивается и так повторяется все время. Вначале это были догадки но сегодня в ночь я взлетел на него, у него лежало кучу рес (я грабилю его уже не первый раз), 03.44 по Москве приходит от него сообщение с просьбой отменить армию, я игнорирую и лечу дальше. За одну минуту до нападения приходят данные по разведки

Разведка соты Rus123 (1.275.1) с соты krestnik (1.398.3)
Ресурсы на соте:
кадериум: 43 650 645
нано-кристаллы: 3 529 879
энергия: 85 983 882
еда: 20 141 336
продиум: 2 795 266

Ну все думаю, он подумал что я спамом лечу или он меня сейчас ловить будет пытаться. Обновляю смотрю мои арми возвращается (как и те что летели на Мельсионе, так и на домашке) ничего не вынесли, захожу в комплекс а там БАН, считаю это вопиющим злоупотреблением своим положением данного модератора. Это значит он хочет банит себя хочет не банит, что это такое.
При этом через несколько часов бан был снят и через какое-то время опять он себя забанил.
В ДВ писал, но там мне опустили глазки сославшись, что это мол модератор обращайтесь к Лукасу, обратился и к нему, но до сих пор тишина.

С уважением игрок krestnik98
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 12:33 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Марадер является членом команды саппорта (сотрудником компании, по другому), а не простым игроком :)

И летать на них нинадо :P
Влад (Марадер) вас честно попросил отменить атаку, чтоб вы не тратили на него время. Вы не послушались :) Ну и соответственно попали под его действия :roll:

В чем проблема то? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 12:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Продолжая тему «имеющих доступ к админресурсу»:
хотелось бы поинтересоваться мнением администрации (dada, Lukast)по следующим вопросам:
1. Альянс [LOOSERS] рисует юниты. И продает их за серу. Кроме того он убивает (пусть мало, но убивает) честно построенный форс.
2. Почему вопрос о продаже рисованных юнитов не был согласован со всеми игроками (хотя бы опрос при входе в игру).
3. Кто поручиться, что указанный выше постом игрок-модератор, или любой другой человек имеющий доступ к админресурсу не станет оказывать платные (даже и бесплатные) услуги типа бана/рисование форса/рисование артов (что, возможно, уже было)
4. Кто поручиться, что п.3 уже не происходит постоянно на сфере.

я понимаю, что волк имеет статус экспериментальной сферы, но хотя покажите на всеобщее обозрение правила игры... а из под полы торговать мимикри... и артами... и юнитами... и еще много-чего... как-то нехорошо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 13:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Марадер является членом команды саппорта (сотрудником компании, по другому), а не простым игроком :)
Все бы хорошо, но тогда почему вы с простыми игроками играете? Как то невежливо что-ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 14:57 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2. Почему вопрос о продаже рисованных юнитов не был согласован со всеми игроками (хотя бы опрос при входе в игру).
3. Кто поручиться, что указанный выше постом игрок-модератор, или любой другой человек имеющий доступ к админресурсу не станет оказывать платные (даже и бесплатные) услуги типа бана/рисование форса/рисование артов (что, возможно, уже было)
+1000000!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 15:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

поддерживаю! Считаю это злоупотреблением своим "служебным положением" !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 15:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

То есть если развивать мысль, все кто имеет доступ к админ ресурсу, это типа с мигалками и крякалками да по встречной полосе, а все остальные быдло!
И летать на них не сметь, как это же админы и модераторы, а то, что правила распространяются на всех их не волнует. Мы же ВЫСШАЯ РАСА (характер стойкий, нордический). Хочу приму бой хочу не приму. А правила то они одни для всех, а не выборочно.
И ситуация складывается похожая на ту, что сейчас в нашей стране, так может стоит начать с себя?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 15:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А вот развед соты дады, так, чисто информация для любопытствующих:
Цитата:
Разведка соты durundia (3.1.2) с соты Reincarnation (2.55.6) группой из 1 зондов.
В результате боя вы потеряли 0 из 1 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 0 зондов.
Данные были получены точные.
На соте были обнаружены следующие войска:
Снегурочка - 10 (вес 1)
Мимикри-Дрон - 9 (вес 686 466)
Анимист - 1 705 (вес 662 393)
Мимикри-Мастер - 1 (вес 6 166 440)
Хранитель Санкторума - 10 (вес 16 127 300)
Девушка с пистолетом - 10 (вес 2 141 000)
Патриарх - 10 005 (вес 208 454 175)
Мимикри-Слуга - 10 (вес 3 377 490)
Вирус холеры - 1 (вес 1 000)
Дед Мороз - 10 (вес 1)
Ментор Терминуса - 10 (вес 26 162 000)
Покровитель Энервитриума - 10 (вес 26 162 400)
Антибиотик - 1 (вес 1 000)
Защитник Виталоэ - 10 (вес 14 329 500)
Танкер - 2 783 (вес 9 879 650)

Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 314 150 816

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 15:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Влад (Марадер) вас честно попросил отменить атаку, чтоб вы не тратили на него время. Вы не послушались :) Ну и соответственно попали под его действия :roll:

Вот такого я ответа не ожидал, где это интересно в правилах указано, что можно делать так. Вы суди в ДВ игроков, а себя выделаете притом не согласуя это не с кем. Так вот ребята Вы разработали данную игру для своего бизнеса согласен, но в каждом бизнесе есть свои правила, я ознакомился с ними, Модератор их нарушает, притом не извинений ничего, а типа так и должно быть, что не позволено быку, то позволено юпитеру. И какое после этого право у ДВ судить других игроков. И объясните тогда для чего данный игрок в обще играет, чтоб рисовать форс, а может я ему не мил так он меня захочет и забанит или даст алам которые воюют против меня. Бред. Призываю всех игроков высказаться и решать с этим что-то. Либо прописать в правилах, на модераторов не летаем, но и они не летают не на кого, правда не понятно зачем тогда такой игрок на кольце нужен. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 15:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
То есть если развивать мысль, все кто имеет доступ к админ ресурсу, это типа с мигалками и крякалками да по встречной полосе, а все остальные быдло!
И летать на них не сметь, как это же админы и модераторы, а то, что правила распространяются на всех их не волнует. Мы же ВЫСШАЯ РАСА (характер стойкий, нордический). Хочу приму бой хочу не приму. А правила то они одни для всех, а не выборочно.
И ситуация складывается похожая на ту, что сейчас в нашей стране, так может стоит начать с себя?!

Хорошо высказался, потому что после такого плевка чувствуешь себя ниже плинтуса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 15:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

И по поводу членов, в Думе тоже одни члены, не становитесь похожими на них :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 15:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Поддерживаю!
Просим даду и лукаса прокомметировать ситуацию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 16:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

считаю что модераторы должны ответить, и объяснить поведение своего коллеги!

дабл../Lenusichka

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 16:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

беспредел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 17:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

:D Стоило одному из ВысшихРазумов ответить как вы сразу его зоХавали...
Скажу свое мнение -

В сфере коррупция была всегда! Всегда это бессило честных, и не четсных (которым не удалось получить такие бонусы), с приходом серебра, многие мои друзья борсили игру (Кстати, там один из них передавал "Привет", Василиску, говорит в ТС играл с тобой, то ли Бенгаф ник был, то ли Рокер, не помню), мотивируя это так - Теперь все несправедливое будет официальным. Но многие забили на это и решили продолжить игру и спонсировать ее, мы же любим сферу =)
Уважаемые админы и "крыша" сферы, поймите же вы наконец, все это мы видим, все это понимаем, но есть терпение, не злите Демос...

Я лично не прошу забанить или наказать Марадера, как говориться смог, сделал, НО вот эТО:
Цитата:
Марадер является членом команды саппорта (сотрудником компании, по другому), а не простым игроком

И летать на них нинадо
Влад (Марадер) вас честно попросил отменить атаку, чтоб вы не тратили на него время. Вы не послушались Ну и соответственно попали под его действия

В чем проблема то?

перешло за все гранницы, ИБО НЕХ!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00