В очередной раз часть сборки альянса Легион была забанена администрацией игры!
Причиной бана игрока alex3108, на сотах которого стоит большая часть войск сборной армии альянса, по словам представителей администрации послужила отправка 78 армий спама на игрока olya888 после чего произошло зависание ее аккаунта!
Но самое интересное здесь другое армии летели какраз во время затянувшегося дауна и соответственно на свой аккаунт игрок olya888 в любом случае не зашла бы!!!
Также при бане в игре если я не ошибаюсь обязана быть отметка на форуме в соответствующем разделе ! ЕЕ там нет!!!
Обвинения предъявлены по следующему пункту:
2.2. Использование массированных спам-атак при участии игроков альянса или группы лиц, приводящих к зависанию аккаунта противника.
- бан аккаунтов в игре на срок 7 дней и штраф игровым имуществом в размере 10% армий
Соответственно в очередной раз идет покушение на сборку альянса!!!
Внимание вопрос:
Какого хрена?
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
78армий...
многоразуважаемый танкер, чет Вы не туда зарулили. а если точнее сели на мель или Вас захватили сомалийские пираты и сьели мосх...
по 200армий спама было, автоматически генерировалось сообщение...типа такого "Вы не можете отправлять больше армий на данную соту"
ждем поумнее отмазки
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Свободу alex3108!!!! А разве 78 армий это спам? Насмешили!!!! А давайте самых активных игроков в баню посадим на 10 дней!!! Вот смеху то будет. Ну вы ребятки и мочите
Как мы видим ситуацию:
1 Танкеру жалуются на завис соты.
2 Он идет видит 78 армий и банит алекса.
3 Танкер умывает руки - разбирайтесь дальше с ДВ.
При этом он даже не глянул что висит весь мир. Когда ему на это указали он сказал, ну 78 армий скорей всего и так бы повесили соту. Тоесть фактически он не сказал что спам алекса подвесил Олю, так как не мог этого сказать в принципе - висел то весь Эрик.
В связи с этим бан выглядит как полный произвол.
P.S. есть конечно вариант что эти армии алекса то как раз и повесили весь Эрик.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Ребят, не кипятитесь, сейчас разберёмся ... я надеюсь
Вроде кто то , ни как сам Дада , когда принималось ограничение на количество армий, отписал , что и 1000 армий нормально, 78 это вообще смех один, не в одну секунду же они летели? Алекс выходит вчера Эрик подвесил? А вообще нормально так - загнать алсборку в бан, а разбираться 2 недели будем. Сам вчера вечером в недоумении был, когда у Алекса красненькие ворота увидел.
2 Barrent402 загнать сборку в бан - мы уже привыкли на моей памяти наша сборка была в бане уже минимум трижды, причом пару раз помояму выходила из бана со штрафом %)
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
А я еще думал, чего это все жаловались на утреннее зависание.... Алекс, конечно, и заступорил ее. Больше никто и не мог
На самом деле я уверен, что администрация сделает правильные выводы после этого. А данная временная заморозка лишь позволит передохнуть врагам от полетов алекса
я в этой ситуации сам ничем помочь не могу, не в моей компетенции. (мен пинать не надо)
обратить внимание администрации к проблемы - Вы сами способны, а я лишь призываю не доводить дело до "какшкометания" и флеш-моба - "кинь камень в администрацию", т.к. это ни к чему хорошему не приведёт, это по опыту...
PS: сам от Анархиста узнал только что ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Цитата:
флеш-моба...
интересная мысль;)
шучу.
тож надеюсь на банальную человеческую ошибку со стороны банившего.
и скорейшего разбана.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
- Prjamyh dokazatel'stv podvesa soty net.
- 78 eto mnogo ili malo? chto znachit "Использование массированных спам-атак" massirovannyh eto skolko? gde stoit chto 78 eto uzhe kak raz massirovanaja ataka?
Poluachetsja chto obvinenie po punktu 2.2 ne podtverzhdeno!!!!
я в этой ситуации сам ничем помочь не могу, не в моей компетенции. (мен пинать не надо)
обратить внимание администрации к проблемы - Вы сами способны, а я лишь призываю не доводить дело до "какшкометания" и флеш-моба - "кинь камень в администрацию", т.к. это ни к чему хорошему не приведёт, это по опыту...
PS: сам от Анархиста узнал только что ...
какашко метание вроде знаю что такое
а вот флешмоб я незнаю что такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя