Накипело
Ребят, вы уже заманали. Сколько игроков обратилось с Ерика???
.-.-.-%:№%:
ТАК ЧИНИТЕ!!!
Я занимаюсь только войной. Вот лично мне прем кто будет компенсировать? У нас толпа ушла в другой проект, будет так дальше - еще одна уйдет.
Непишу никогда гадостей, но у вас уже должен быть набор средств на каждую поломку, чтоб быстро реагировать.
Я оплачиваю прем, предложите, пожалуйста, качественные услуги.
Перемирие да ?
13.02 19:21 - Армия 5674 получила приказ атаковать соту dalida (1.25.4). Вступит в бой 14.02 00:34 . Затрачено: Е: 2 СЭ: 4.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
некому разбираться и чинить - вот и ибьявили - завтра обьявляйте - люди будут с дамами - а сегодня -нефик
проект игровой и на выходные мах активности, а тут такое
Прочитал про перемирие, после этого увидел вылетевшую на себя армию... не обратил внимания, думал как обычно будет пустой долет... не тут то было, как ни странно увезла грабля все что было
Цитата:
На соте "Email (4.1295.1)" игрока Ig0r (13.02 21:16) началось сражение.
ура товарищи ! все в автодор
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей