В обзоре сражений в военной базе в этой строчке
было бы не плохо сделать возможность сортировки сражений по соответсвующему признаку сделать например такие кнопочки там
ага, очень дельное предложение))) делаешь 4 пятикратки, забиваешь координаты и нажимаешь "отправить все армии" итог 4 армы с разрывом 0 сек, и вобще без усилий поэтому не нужно говорить о том кто и на сколько бесполезные предложения делает
Или добавить группы армий, например в группе 30 грабель, и ты отправляя всю группу отправляешь все армии, с установленными координатами для полета. Ограничить просто кол-во армий на соте и приравнять их к кол-ву групп. Быстро и удобно!
ага, очень дельное предложение))) делаешь 4 пятикратки, забиваешь координаты и нажимаешь "отправить все армии" итог 4 армы с разрывом 0 сек, и вобще без усилий поэтому не нужно говорить о том кто и на сколько бесполезные предложения делает
сдается мне что ты никогда неотправлял более чем по 5 арм, а попрбуй разослать 300 по 2-3 раза в сутки. Подкову нацепил а ума не нажил
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
сдается мне что ты никогда неотправлял более чем по 5 арм, а попрбуй разослать 300 по 2-3 раза в сутки. Подкову нацепил а ума не нажил
отправка тех же 300 граблей это нудно, с этим я не спорю, но и результат оправдывает себя, т.е. своеобразная награда за потраченое время. А теперь представь когда будет такая фича... на отправку 300 грабилок будет уходить 3 сек, грабить начнут даже самые ленивые, сделав один щелчок мышью.
и всеже даже при вводе такой кнопки, как исключить вариант с 4 волнами с разрывом в 0 сек? или же 10 волн с разрывом в 0?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей