В каждом мире должен быть хранитель, давайте решим вместе, кто им должен быть у нас, иначе за нас опять всё решат..
какие будут предложения по кандидатам? желательно обоснованно предлагать, а непросто , "мне нравится, люся из соседнего подъезда"
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
угу.. кто следующий?)) кстати.. я вот в скрытый форум пускаю народ, мну просили помодерить группу когда Д_Н_В ушел с хранов, а гумилева еще не было.. чето я ему пост забыл сдать, а его уже нету бардак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя