А что копировать-то? На соте такой-то пришло энное количесто групп с архами и они нечего не принесли?И ахренелизатор выдаст еще какое-то сообщение? Бред.
Мороки много - толку мало. Анализатором боёв и то не все пользуются, многие не знают что это такое. Рандомный поиск артов лучше, присутствует какая-то романтика. Игра всё таки. Не хочется чтобы всё было как в математике - строго по формулах.
Если поиск артефактов абсолютно рандомен, то пользы от сервиса не будет. А статистику в % нахождения артефактов на какой-либо ресурс, а также % крох на % огромных было бы интересно узнать. Хотя может быть так, что при общих средних данных % нахождения артефактов на кад, нанку, энергию, еду и продиум будет равным так-как кому-то может везти на что-то одно и нефортить на что-либо другое, а другому как раз наоборот.
Но, тем не менее, так-как вышеописанных алгоритм добавления инфы довольно простой, я смог бы добавлять статистику - сейчас архов очень мало так-как начал играть с нуля 3 дня назад, а вот в будущем, планирую довести их до 130к
Странно... Вроде DS - такая игра, где для победы нужно считать. Разве не так?
Вроде в 2005 пробовали просчитать статистику артов построить, но заглохло. Просто нужно очень много статистики и накопить её на форуме не получилось для построения модели.
ахренизатор...нда.......но фсетаки во-первых ету тему наверно надо было создавать в разделе предложения...но не важно...
во-вторых действительно....мало кто будет етим пользоваться...и к тому же...что значит отправить архов капать? по моему ет надеяться на рандон и принос феолетовых артоф!, а если фесь етот рандон записат в (ха) архонализаторе то весь смысл гм...удачи копания пропадет.....так что вывод очивиден
пытался я одно время вел базу данных в экселе по многим параметрам примерно 20, проводил анализ строил графики диаграммы ничего путного не выяснил, понятно одно только то что слать надо по 1400-1600 архов на домашке, а эту истину помоему вроде все знают, потом надоело
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость