Уважаемые игроки, в связи с тем, что нам хочется давать Вам больше, радовать и удивлять, хотелось бы провести небольшой опросик среди Вас!
Прежде всего, интересует читаете ли вы выпуски Всесферки?!
Если нет, то просьба отписаться о причине. Если да, - чтобы хотелось видеть, лично Вам в них!
К сожалению наши вымыслы, полет фантазии не всегда соответствует тому, чтобы Вы хотели видеть.
Просим Вас немного посодействовать для поднятия большего интереса у Вас!
Заранее большое спасибо!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Цитата:
Я читаю, но не всегда. Такого ответа нет-не голосовал.
P.S. Думаю его лучше добавить, наверняка найдутся ещё люди, которые читают, но не постоянно
вот у меня так же... не всегда просто время есть газеты читать
Ребята, ну вы даете... можно подумать всесферка каждый день выходит...
Лично я проголосовал за 1 вариант ответа.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость