Сегодня, когда на меня летело около 40 армий, заметил очень странное, "замедленное" вращение шарика. Проверка показала, что Эксплорер жрет всё процессорное время.
"Из-за налёта", подумал я. Но я ошибся.
Сейчас на меня никто не летит, на соте все спокойно, тем не менее браузер жрёт всё доступное ему процессорное время (50% на Athlon 64 x2 3800+ это максимум, что может загрузить одна программа).
Скрытие браузера (минимизация) или уход со страницы игры убирают загрузку почти до нуля. Установка "низкого качества" - убавляет нагрузку до 25%.
Раньше игра так себя не вела. Кто-то что-то перемудрил с графикой
Полностью согласен с ocimico!
Игра в последняя время стала ужасно тяжела!
я вообще не понимаю, почему я игрок который тратит и время и деньги должен думать о том посылать ли мне грабли во время атаки или не надо ибо потом все зависнет???
даже когда просто посылаю грабли, 2 грабли уйдут нормально третья уходит 50 сек и в конце либо ни чего не делает либо выкидывает в начало военной базы
за 5 лет могли бы что нить умное придумать...
есть хорошая пословица: "не можешь ср*ть не мучай ж*пу"
не можете сделать нормальную игру вообще не надо было начинать...
просто бесит иногда...
Или наоборот, когда летишь в атаку скажем волны с прикрытием штук 50, и думаешь а грабли посылать или нет, ибо когда грабель оч много, то даже разница между разведом и волной (мин 5) не всегда получается обновиться и увидеть что же на соте...
Наверное, лучшим показателем является вентилятор в ноутбуке - открываешь форум - просто форум - во, зашумело... открываешь игру - шумнуло еще чуток, открыл 7-8 окон с анализатором - и ВСЕ! Как будто взлетаем ))) Бггг... то есть ниже iCore9 уже не пайдет скоро да?
Эх Мишань!!!! Надо было так долго ждать, чтоб увидить это))))
Каждый день такое вижу.
Чтоб нормально отправить волны, перегружаю соту
Ты не поняла... Процессор пожирается просто самим видом соты. Без каких-либо действий, просто сота. Где-то ошибка в флеше, причем свежая, в одном из последних апдейтов, 3-4 дня.
У меня прилично начинает тормозить игра, когда я открываю её в опере (без каких либо действий на соте процессор загружен), похоже действительно на графику или что-то типа того.
В ИЕ чуть получше...
Сделал в премиуме - оконный режим, тормозить стало меньше. И ещё касперу дал команду трафик с http://ds.rambler.ru/ не проверять - это тоже немного помогло.
Эх Мишань!!!! Надо было так долго ждать, чтоб увидить это))))
Каждый день такое вижу.
Чтоб нормально отправить волны, перегружаю соту
Ты не поняла... Процессор пожирается просто самим видом соты. Без каких-либо действий, просто сота. Где-то ошибка в флеше, причем свежая, в одном из последних апдейтов, 3-4 дня.
Может быть, но проблемы напрягают
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя