Да ДА! ДА ДА ДА!!!
Даешь увеличение в 1 000 000 000 раз!!!!
Зарегился, развился за минуту, изучив все науки, выкопав все арты и построив мегаармию... Просрал построенную мегаармию за вторую минуту игры, закрыл окно броузера и бросил игру раз и навсегда: "Всё, блин, наигрался!"
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
а ваще админы кАзЛы делали б турниры и все хокей))) песнь если время есть денек помахаться когда посЦать сходить означает что тебя вздрючат))) пиво закусь лежит рядом с утра и весь день тока ........... не реально вставляло))) я б еще зарубался иногда попадаються свободные выхи))) тока без 54321)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
а ваще админы кАзЛы делали б турниры и все хокей))) песнь если время есть денек помахаться когда посЦать сходить означает что тебя вздрючат))) пиво закусь лежит рядом с утра и весь день тока ........... не реально вставляло))) я б еще зарубался иногда попадаються свободные выхи))) тока без 54321)))
И ведро рядом,прям под столом)))))))
Чтоб не вставать))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя