|
Темы без ответов | Активные темы
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
ЗЫ. Если обнаружите баг то не делайте никаких переездов и возвращений вручную. Главное техническую возможность включите а я уж сам разберусь когда
ЗЗЫ. Писал в техподдержку, думал может они чуть быстрее среагируют, но пока всё глухо
Это вот знаково... 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
ЗЫ. Если обнаружите баг то не делайте никаких переездов и возвращений вручную. Главное техническую возможность включите а я уж сам разберусь когда
ЗЗЫ. Писал в техподдержку, думал может они чуть быстрее среагируют, но пока всё глухо
Это вот знаково...  Ну дык я в отпуск скоро иду. Представляю как вернусь а у меня сота появилась ещё в одном мире и весь этот мир кормицца там 
_________________ Кассиопея->Кассандра->Ворон->Эридан: [XS]->[EQ]->[DJ]->[LSA]->нейтрал
Лев: [REPUBLIK]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Попробуйте сейчас. Если не получится, то придеться с помощью саппорта переезжать вроде заработало. спасибо
Хотя надо посмотреть будет в полночь куда она восстановицца и главное когда  А то я уже под защитой богов на Вороне сижу
_________________ Кассиопея->Кассандра->Ворон->Эридан: [XS]->[EQ]->[DJ]->[LSA]->нейтрал
Лев: [REPUBLIK]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну собственно серу сняли а так я и остался в чёрной дыре 
вот это знаково...
Жесть...это,видать,был тот самый процент 
А нафига вообще выходил то? 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |