Здравствуйте... Я новичек. Надумал переезжать из мира Терра Нова в Эридан. Но вдруг у меня возник вопрос - а что будет переезжать то ? Только мой аккаунт с ником ? А все строения, которые я построли ? А науку, которую изучал ? А ученных и археологов..?
Скажите, все это сохранится при переезде в новый мир, или мне опять дадут чистое поле где нужно все по новой изучать и строить ?
все ваше имущество будет в целости и сохранности, вот правда удивит только ваш рейтинг..он немного уменьшиццо и вам нужно будет построить гондолу транспортер, а также если не ошибаюсь будет действовать и защита новичков некоторое время
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
...спасибо, уважаемая... у меня вот тут наклюнулся еще один маленький вопросик... а есть предел числу артефактов, которые игрок находит в экспедициях, но не использует... то есть не вставляет в здания.? Они ведь все хранятся в археологических институтах... все найденные, но не используемые артефакты. Так вот есть ли предел их количеству, пока они только на хранении..? Скажем... сто артефактов могут у меня просто лежать ?
...спасибо и вам, уважаемая... день такой приятный - милые девушки все просто и понятно мну объясняют...
и, прошу вас, подскажите ещё чуток.. Какой максимально возможный уровень имеют науки ? Часом, не 99 ? А то я тут строю иллюзии, что смогу долго - долго качать науки до 500 уровня... и выше... : )
Страсть как полюбил за неделю и работу археологов, и ученных, которые, как оказалось, совершенно бесплатно развивают науки...
вы все верно подметили...науки до 99 уровня и совершенно бесплатно...правда археологи иногда устраивают бунт и требуют зарплату и выпивку но это частные случаи....
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
...мадам... а вот об этом побочном эффекте пожалуйста подробнее... : )
Я ужас как не люблю сюрпризы... особенно неприятные. Про выпивку, как я понимаю. шутка... : ) Но вот бунты археологов и ученных - вы это серьезно ?
Прошу вас, не шутите больше... я настроен играть долго и серьезно...
поэтому хочу знать, что меня ожидает из разряда "подводных камней"...
бунт это тогда когда археологи находясь сутками на раскопках абсолютно ничего не находят из древностей а только и бегают по пустыням требуя зарплату....но если им иногда выдавать продовую настойку или ООНовку , то они приносят уникальные и ценные артефакты
но вы конечно не волнуйтесь...это все слухи, никак документально незафиксированные поэтому в дальнейшем спокойно занимайтесь археологией, и не забывайте учавствовать во внешней политике вашего мира, там иногда намного интереснее чем наблюдать образ мышления ученных... интриги, скандалы, мирные догоовра это все так занимательн
...шутите вы, мисс... просто жесть ! : ) Над молодыми игроками все смеюццо... : )
Ну да ладно... этот сомнительный возраст мы, как нибудь, перерастем... : ))
А еще скажите. в таком мире как терра Нова Колонизатор - постройка не работает ? Только что построил один колонизатор... второй строить не дают... а первый, который уже построил совершенно не хочет преобразовывать траву, на которой стоит в то. что мне нужно...
Мне бы очень хотелось знать почему ? : ))
...поможете советом..? : )
конечно я вам помогу советом, это моя прямая обязанность, показать истинный путь новичкам в этой игре
поэтому начнемс....
первое.....вы на себя наговариваете..исходя из даты вашей регистрации вы не так уж и молоды
второе.... всетаки мадам а не мисс
и далее....... траву в другие цвета преобразовывает процес тераформинга (Детали и требования для терраформинга - http://www.destinysphere.ru/?p=terraforming_info)
-вторая колония будет после переезда в другой мир, всетаки Тера это приемка
поэтому вы особо не расстраивайтесь если чего то не знаете.....а упаковывайте чемоданчики и ждем вас во взрослом мире
...ох... мадам... табличку эту я уже видел... моя проблема в том, что я построил здание терраформера, захожу в него и надеюсь увидеть там меню перестройки в один из доступных видов... но меню в здании терраформера пусто... : ( ...вот мну и в замешательстве... единственное, что приходит мне на ум, это ограничения моего мира... я смотрел и таблицу различий миров... там много всего есть, но не указано. в каком мире терраформер работает, а в каком нет... Вот это я и стараюсь прояснить для себя.
...а вы, хм... уважаемая тётенька, : )) во взрослых мирах сражаетесь ?
еще раз назовете меня тетенькой останетесь без советов
- в вашем мире данная услуга не доступна..вернее данный процес..
- я не сражаюсь в своих мирах, потомучто уж очень мирная я дама поэтому в мире Ворона и Змея нет логов с моим участием...да и у меня полно забот и без войны..должен же кто-то подымать бойцам боевой дух
Строить здание терраформинга и терраформировать - это две разные вещи, строить многие могут - но терраформировать могут не все, лишь те у кого науки соответствуют заявленным http://ds.rambler.ru/?p=terraforming_info ... Советую прокачать все как в последнем столбике первой таблицы, тогда будет доступен полный терраформинг.
Ой... все... больше не буду так говорить... : ) Хочу советофф !
За объяснение терраформинга - благодарю... понял... Я, оказывается, уровень наук не посмотрел... вот ничего и не получалось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей