Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Всем драсьте! Проблема: в пятницу(в эту) не могу включить щит, причем не могу в течение часов 3-4х. Писало загадочно: не возможно, так как на соте идет бой! Но! - бои у меня не шли, маяков моих нигде не было, на моей соте стояли маяки, но на тех сотах тоже бои не шли... Поздно вечером еще пробовал, опять глюк... На дачу то все таки уехал... Но такие нервы мне на хрен не нужно... Прошу обосновать и исправить баг. Вчера включать не пробовал, пока не надо... Но в пятницу опять на дачу, и что??? Если нада могу конечно включить на минимум ради эксперимента. Кста, я еще писал по зелени в хелп, ответа в теч 3-х часов так и не дождался, ну и до сих пор конечно ответа нет... обЫдно...
А коньяк дали?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей