Вопрос поставил в тупик, чесно))
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Гдето мне попадалось что если становишся топ 100 то тебя перевозят в другой мир отсюда вывод не становись топ 100
"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
А я блин рекламиную форум помощи новичков. Говорю люди знающие, да отзывчивые в форуме.
Если Вы не хотите, чтобы злой скрипт вас случайным образом куда-то увез - переезжайте самостоятельно. Для этого нажмите ссылку на странице после входа в игру и следуйте указаниям. Если Вы окажетесь в топ10 мира - вас предупредит о скором автоматическом переезде и даст 6 дней на принятие решение и переезд. На 7 ой день перевезет автоматически. Тоже самое случится, если Вы пробудете на Стрельце больше 90 дней. Очень многие игроки просыпают момент переезда, а потом мучаются или бросают игру. Из старого мира в новый переехать невозможно. Так, что если не решили куда ехать - выбирайте Волк. С Волка скоро можно будет ехать дальше в любые другие миры.
Цитата:
А я блин рекламиную форум помощи новичков. Говорю люди знающие, да отзывчивые в форуме.
знающие и отзівчивые люди на канале #dshelp в игровом чате нашей игры
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
опять сплит значит ...я там постоянно на канале..между прочим
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя