После изменения параметров зондов активному игроку просто нереально стало использовать шпионаж. И раньше было сложно, но сейчас приходится под один нормальный бой с подготовкой и сканом жертвы и соседей пару недель зонды строить. летать стал в разы!!! меньше. Каждый трупик считает своим долгом поставить 200 зондов на защиту и спать спокойно. Мне не жаль ресов, но физически зонды не успевают строиться, умирают быстрее. Если можно реинкарнировать форс за пару дней, то почему нельзя зонды??? вот моя картинка, может через неделю поднастрою и полечу, а до - остаётся радовать противника упавшей активностью.
23.11 23:35 - На соте jkhvjkh находятся в строительстве 203 Зонд Скаут.
23.11 23:35 - На соте FINNLAND3 находятся в строительстве 235 Зонд Скаут.
23.11 23:35 - На соте FINNLAND2 находятся в строительстве 279 Зонд Скаут.
23.11 23:35 - На соте FINNLAND1 находятся в строительстве 279 Зонд Скаут.
23.11 23:35 - На соте FINNLAND находятся в строительстве 280 Зонд Скаут.
23.11 23:35 - На соте FINNLAND находятся в строительстве 157 Зонд Исследователь.
23.11 23:35 - На соте FINNLAND3 находятся в строительстве 202 Зонд Исследователь.
23.11 23:35 - На соте jkhvjkh находятся в строительстве 209 Зонд Исследователь.
23.11 23:35 - На соте FINNLAND2 находятся в строительстве 238 Зонд Исследователь.
23.11 23:35 - На соте FINNLAND1 находятся в строительстве 248 Зонд Исследователь.
23.11 23:35 - На соте jkhvjkh Исследование шпионажа 39 ступени на 1.7 процентов завершено.
и это после одного нормально подготовленного и проведённого боя!!!! Я реально забыл, когда они у меня все были отстроенные, штампую без перерыва.
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! ПЛИЗ!!!!! хоть время на постройку уменьшите чтоль.
Потери активного игрока недопустимые. Один раз разведал. Несколько дней куришь бамбук.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
24.11 14:03 - Армия 3_1_1 игрока KerLeada вступит в бой на соте Ama1 (3.1.1) игрока expresso через 2ч. 47м. 20с..
ща проверим)))
Ну как?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Действительно фигня получается
П.С.: картинки, кстати, тоже нет
надо либо скорость постройки зондов увеличивать, либо вводить возможность их реинкарнировать как предложил vladnfinn
Действительно фигня получается
П.С.: картинки, кстати, тоже нет
надо либо скорость постройки зондов увеличивать, либо вводить возможность их реинкарнировать как предложил vladnfinn
Картинка есть только у защитника или после 2го раунда у атакера.
ага,и ещё мну б хотелось увидеть тут основания на такое изменение параметров,а то чёт у админов концы с концами не сходятся...везде вроде ратуют за изменение в игре которые дали бы преимущества атаке,а это ну никак не укладывается в плюс для атакёра.Опять симсити побеждает,таким макаром вы хрен что заработаете господа,ибо примус фермеру ... цензировано ... не нужен
Это кардинальный способ снизить нагрузку на сервера, разработанный в секретных лабораториях администрации.
Посылайте в качестве разведа полный прослой + несколько тысяч сумок. Если вес форса на соте противника не измеряется несклькими десятками лярдов, то будет развед )
Сегодня вспомнил про родной Эрик, покидал немного зондов. Почти ничего не увидел, восстанавливать потерянные буду 16 дней. Бросаю летать. Зачем такой шпионаж????!!!! Нахрен такая разведка???!!! Поменяйте параметры или вообще уберите. Всё, надоел этот идиотизм, бросаю летать. Буду трупачить.
P.s. Чтобы быть услышанным - нужно обязательно материться? Если мат привлечёт внимание разрабов к этой теме - намекните, я с радостью заработаю пару - тройку месяцев бана. лишь бы был толк. отсутствие толка утомляет.....
Сегодня вспомнил про родной Эрик, покидал немного зондов. Почти ничего не увидел, восстанавливать потерянные буду 16 дней. Бросаю летать. Зачем такой шпионаж????!!!! Нахрен такая разведка???!!! Поменяйте параметры или вообще уберите. Всё, надоел этот идиотизм, бросаю летать. Буду трупачить.
P.s. Чтобы быть услышанным - нужно обязательно материться? Если мат привлечёт внимание разрабов к этой теме - намекните, я с радостью заработаю пару - тройку месяцев бана. лишь бы был толк. отсутствие толка утомляет.....
Толку не будет. Похоже разрабы просто не понимают о чем им говорят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей