И Так уж сложилась ситуация, что в основном он Взаимодействует с Нейтралами.
Для проведения Этих Операций Ломбард создаёт Альянс [LOMBARD]
В который ВРЕМЕННО вступают нейтралы, чтобы провести операцию...
Дак вот... Обычно проблемм никаких не возникало... Но Буквально на днях я пытался провести одну сделку.
В процессе сделки Некоторое количество Моих Ресурсов некоторое время находилось на соте нейтрала...
Я на всякий случай послал Армию на его защиту (Ну жалко ж если МОИ ресы у нейтрала отберут)
и в первые за всю мою практику... Участник одного из альянсов таки решил напасть...
Он был предупреждён о том что на соте расположена Моя Армия, о том что Нейтрал в данный момент проворачивает сделку с Ломбардом от АрЧе... но Это его не остановило...
Армию он свою потерял...
ну меня чуток тоже потрепал...
Но суть не в этом...
Воизбежании таких Недоразумений... Обращаюсь ко всем Альянсам с ЛИЧНОЙ просьбой...
Не атаковать Людей находящихся во временном альянсе [LOMBARD]
Этот альянс создаётс и уничтожается достаточно часто...
Если у ж Сильно вам Человек насолил, то я прошу чуть подождать... в Ломбарде долго не находятся...
Ещё раз повторюсь... Это не требование, а лишь просьба...
ну Ломбард к Счастью Управляется мною... Разумным Человеком... и злоупотребления будут пресекаться :twisted:
Да и ещё раз повторюсь... на долго в Ломбарде не задерживаются...
Отнеситесь к просьбе с вниманием. По возможности, конечно. Ломбард дело полезное.
дада, а ты запиши в ломбард одного мимикродона - пусть охраняет
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну есть еще такой вариант ,что игрок армию отправил на нейтрала, нейтрал чтобы спасти ресы заходит в ломбард их здать, а игрок отправившый армию и не вспомнит о ломабарде и не будет проверять нейтрала за 5 минут до нападения.
_________________ [MD][img]http://80.237.203.23/ru/forum/images/rang16.gif[/img]
Even if my collar bones crush or crumble
I will never stumble
Собственно Это Нейтрал ставится в Известность... и начинате всеми Возможными и невозможными способами докучать нападающему с просьбой прекратить нападение...
именнос прсоьбой...
ну и если Человек хоть иногда в сферу заходит... то сообщение должен получить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей