Участник Вашего альянса Hangman совершил набег на представителя альянса Aladon. Насколько нам известно заявления от Вашего альянса о вступлении в войну не было. Просьба связаться по урегулированию данного вопроса
_________________ [size=100][color=black]Альянс[/color][/size][size=117][color=red][b] -=SON=-[/b][/color][/size]
[img]http://www.grikor.by.ru/FlagPirates02.jpg[/img]
[i]Чем просить и ждать, лучьше спи*деть и молчать.[/i]
Parazit писал(а):
Участник Вашего альянса Hangman совершил набег на представителя альянса Aladon. Насколько нам известно заявления от Вашего альянса о вступлении в войну не было. Просьба связаться по урегулированию данного вопроса
А что Aladon от этого досадного недоразумения язык проглотил?..чего **F** тут отписывается?..да и с кем связываться-то?..
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Оскорблений не надо. Альянс Аладон просто производит свои переговоры не на форуме. В аське я уже связывалась с лидером UFO-TC, правда особо вразумительных обьяснений полученно не было, была ссылка на возможную ошибку...
Silena писал(а):
Оскорблений не надо.
А их и нет...просто поинтересовался...
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Silena писал(а):
Ну форма 'интереса' была грубой по-моему мнению. Хотя это только мое мнение.....
Перечитал свой пост несколько раз...грубости не найдено...с уважением...
P.S. И всё-таки прошу вы меня извинить за те места моё слова которыми я нагрубить...впредь я постараться быть корректным...
Glouzzzdus, дык аватарка-то с URL Если картинка не загружена на сервер DS, а взята с другого сайта, то можно.. вроде бы
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
TENEBRAN Последнее китайское предупреждение за флуд!
Parazit Приведите аватару с соответствие с правилами.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей